Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Я требую вернуть мне мои потраченные хайды на http://joxi.ru/EA44wbpcgBx1Ab , ввиду моментального среза, мне данный офицер не нужен, верните мои хайды и пользуйтись данным ущербным офицером сами с амортой в обнимку на астерах
10 Мая 2017 14:13:06
Ну что уже за мошеничество,если человек купил ему должны возместить,ну да это ведь ваш заработок ,донат через мошеничество,
14 Мая 2017 14:12:30
14 Мая 2017 14:20:35
Grafex а жадность всегда приводит к бедности не зачем было отдавать приказ номер 5 а то не знаете что офы дохнут после него
14 Мая 2017 14:25:40
да и мне верните хайды!!!А воще я здесь из за нововведений Васи-интересно чем закончится крафт)))
14 Мая 2017 18:51:25
Цитата: VasyaMalevich
rafex, давайте мы вам лучше Геолога подпилим чтобы ровненько было
Вась, не буду советовать что пилить, но "оно" к крафту не имеет отношение точно... до осени бросьте пилу уже, люди!многие скоро на море, в горы, глядишь мозги проветрят и НЕ ВЕРНУТСЯ в крафт... дайте хоть летом отдохнуть, и людям повод и возможность вернуться в проект обратно... щас!!! ишь задумали геолога резануть!!!!14 Мая 2017 21:26:50
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы