Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
7. Засланец с Земли. Брифинг: "Помогите Детям"
Перевезите кита на Луну либо убейте Кенни.
ктота вкурсе че с етим делать ?
Перевезите кита на Луну либо убейте Кенни.
ктота вкурсе че с етим делать ?
29 Декабря 2010 13:44:20
пока тебе не повезёт. в чём должно повезти? да вот не скажем!многие сами не знают, а кто знает- молчит
31 Марта 2011 19:26:26
пологаю, что нужно дико задрачивать фапать на экспы. тогда и дают
31 Марта 2011 19:34:07
Lord_Krovosos )))открой тайну черной метки)))
31 Марта 2011 21:45:12
5 к хайдов оплати. и скажу.
31 Марта 2011 21:45:44
Цитата: GrafMir
Квест как то связан с Васей и его планетой.
Ну попросите кого-нибудь джовиком с ПУ слетать, долго чтоли?
31 Марта 2011 21:52:27
не распологаю такими средствами))) ладно будем экспу гонять)))
31 Марта 2011 21:53:00
правильно. ЛЕТАЙ ВСЕМ флотом. несмотря на потери. тогда будет тебе счастье.
31 Марта 2011 22:06:47
а ты свою нашел или приобрел?)))
31 Марта 2011 22:10:47
информация стоит денег. т.е. хайдов! плати 10 к хайдов
31 Марта 2011 22:11:47
Внеочередной раз поднимаю тему - про кенни или кита - есть - понтеленция - в духе - кит ест ьу васи - как его забрать не кто не знает - за плюсом того что кит ку него раньше чем есмь квест!!!
кени вы цепляют кто то в экспе - неизвестный и не подтверждённый фактор!!!
значит так - кто и как знает!!!
просьба не молчать - ибо - чёртов квест - по возможности выполним - как говорит вася!!! - но как!!?:??????
Дорогой вася не пройди стороной эту тему - как обычно и чаще всего у тебя это бывает - да знаю - уже достали - но дай подсказку хоть более правильную!!????????
кени вы цепляют кто то в экспе - неизвестный и не подтверждённый фактор!!!
значит так - кто и как знает!!!
просьба не молчать - ибо - чёртов квест - по возможности выполним - как говорит вася!!! - но как!!?:??????
Дорогой вася не пройди стороной эту тему - как обычно и чаще всего у тебя это бывает - да знаю - уже достали - но дай подсказку хоть более правильную!!????????
2 Апреля 2011 14:06:49
на зёрге его (Кенни) вчера находил.
на терре тоже несколько раз находил, но всё мимо.
на терре тоже несколько раз находил, но всё мимо.
2 Апреля 2011 14:18:04
серёга и кровопийца - я его даже в экспе не обнаруживал((((( - вам хоть так повезло((( а сколько по кораблям высылали???
2 Апреля 2011 16:34:30
да рандом там. он шо при 1, что при 100500 кораблях может выскочить (последний раз при 8 коровах)
2 Апреля 2011 17:01:15
У кого ещё какие мысли по поводу этого квеста????
выполнить же как то хочецо))
Вааась - ваааась - ну не ленись ты так - подскажи хоть чуть чуть((( - Вааааась((
выполнить же как то хочецо))
Вааась - ваааась - ну не ленись ты так - подскажи хоть чуть чуть((( - Вааааась((
3 Апреля 2011 03:16:29
zetor даже не спрашивай. Ни кто не знает, как выполнить данный квест. Кто знает, никогда не скажет. Сие, есть великая тайна Крафта и Васи.
А, мысли, я уже писал по данной теме.
И воще предлагаю КА обвить конкурс. Кто выскажет наиболее близкое предположение как выполнить данный квест тому джовик. КАК?
Цитата: zetor
У кого ещё какие мысли по поводу этого квеста????
А, мысли, я уже писал по данной теме.
И воще предлагаю КА обвить конкурс. Кто выскажет наиболее близкое предположение как выполнить данный квест тому джовик. КАК?
3 Апреля 2011 03:39:53
Я пытался искать - по названию планет ( Земля ) - думая что - типо нужно туда ресы отослать - или разбомбить там всё к чертям!!!
Искал по именам ( Кенни ) ( Путин ) - тоже не чего не на шёл(((
Летал в экспу и там этогогада не на дыбол((((
Уже и не знаю что юзануть!!!
в тексте - кени - 10 кк долларов - путин - земля - луна!!!
есть есчё много посторонних слов- может одно из них являеться ключевым!?? - нужно облазить все планеты земля!!! - перебомбить их к чертям - потом затровить их ресами и снова забомбить!!! так же всё где присутствует кенни - его задолбить!!! - да и в общем - запинать васю - у него наш кит!!!! как его забрать - кто знает!???
всё больше я не чо уже придумать не смог!!!
Кенни находиться в экспе!!! - но не убиваем!!!
У васи есть кит!!!
Это вся моя мысля - присоеденяйтесь крафтеры - все же хотят выполнить этот - квестик!!! - а я бозарю -что за него не чо супперского не дадут!!!
Искал по именам ( Кенни ) ( Путин ) - тоже не чего не на шёл(((
Летал в экспу и там этого
Уже и не знаю что юзануть!!!
в тексте - кени - 10 кк долларов - путин - земля - луна!!!
есть есчё много посторонних слов- может одно из них являеться ключевым!?? - нужно облазить все планеты земля!!! - перебомбить их к чертям - потом затровить их ресами и снова забомбить!!! так же всё где присутствует кенни - его задолбить!!! - да и в общем - запинать васю - у него наш кит!!!! как его забрать - кто знает!???
всё больше я не чо уже придумать не смог!!!
Кенни находиться в экспе!!! - но не убиваем!!!
У васи есть кит!!!
Это вся моя мысля - присоеденяйтесь крафтеры - все же хотят выполнить этот - квестик!!! - а я бозарю -что за него не чо супперского не дадут!!!
3 Апреля 2011 03:51:11
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы