Скажу честно когда увидел тему и лог сноса Гриба хотел обматерить часть топов с ног до головы, потом подумал ведь оскорбления кого бы то ни было, это в первую очередь оскорбления себя...да и смысл говорить это замечательным парням которые против багаюза (подозрения появились сразу после объявления новогоднего конкурса). Ведь они поступили по честному сообщили об этом, но по чему то после бана решили сразу снести флот который вполне вероятно был построен не честным путем, но опять же они сделали это по честному ведь на момент атаки режима РО не было, следовательно снести мог кто угодно...(не у всех сил хватило бы но какая разница)
Я не пойму только, что эти честные ребята оправдываются в этой теме, ведь человек оправдывается только в случаи чувства вины, не обязательно осознанному, но на подсознательном уровне он это знает....
А то что качать кого то всем алом так это в правилах не запрещено, и ситтинг за сюжетного персонажа с сюжетным флотом это пустяки и за это не должно быть банов
З.Ы. это мое личное мнение на которое я предполагаю всем пофигу)))
З.Ы.Ы. я в жизни не прощаю только подлость и предательство (у кого как я не знаю)
Ребята молодцы поздравляю с красивой победой и активной жизненной позицией хкрафту, да что хкрафту России нужны такие люди!!!