Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Реально ввести в игру установку скорости полета не в десятикратном делении 10%,20%,...100%,а в более детальном,вплоть до 1%?
Весьма не удобно,когда отправляешь флот в сейв,а при выборе скорости между 10% и 20% разница в часы!
Когда приходишь с работы домой не спать до поздней ночи ожидая возврата флота не есть комильфо.
Еще лучше было бы,если можно было вручную выставлять время возврата флота из сейва через передислокацию.Нужно,к примеру,что бы флот вернулся в 20:00 по серверу,установил этот срок в дополнительном меню,например.
Это значительно улучшит комфорт игры.
Весьма не удобно,когда отправляешь флот в сейв,а при выборе скорости между 10% и 20% разница в часы!
Когда приходишь с работы домой не спать до поздней ночи ожидая возврата флота не есть комильфо.
Еще лучше было бы,если можно было вручную выставлять время возврата флота из сейва через передислокацию.Нужно,к примеру,что бы флот вернулся в 20:00 по серверу,установил этот срок в дополнительном меню,например.
Это значительно улучшит комфорт игры.
1 Апреля 2017 23:10:30
Поддерживаю.
Насколько я понимаю несложно это организовать - вместо выпадающего меню простое поля ввода процентов скорости.
Насколько я понимаю несложно это организовать - вместо выпадающего меню простое поля ввода процентов скорости.
2 Апреля 2017 23:45:51
Цитата: SWORD
ребят, вы опять охренели ? Это крафт или "Играю когда хачу идите на ТРИ БУКВЫ Б(ещё 4 буквы)"
это ИГРА, хоть и крафтом называется, а не двойная жизнь!!! все верно, кому не нравится - на три буквы, а кто играть хочет - нужно создать условия3 Апреля 2017 00:02:28
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Tukituki
T-800, дайте возможность реликтам захватывать планеты игроков. Чем больше у тебя очков тем больше будешь получать. Вот тогда целей будет куча
Чего я буду получать? У.е или звиздюлей? И причем тут реликты к теме вообще?
3 Апреля 2017 00:09:53
3 Апреля 2017 00:43:40
Скорее всего слишком сложно в реализации. Я тоже это предлагал, но в более простом варианте https://xcraft.net/forum/topic_29418
3 Апреля 2017 23:42:47
12 Апреля 2017 18:46:18
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы