Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Учитывая что все хотят типо чесной игры, я требую бан для игрока/админа Sunny .
Во время инвента с Реликтами игроку Sunny было отправлено много ресурсов в виде веспа. Игрока качали веспеном , а это нарушение правил - за такое бан предусмотрен.
Во время инвента с Реликтами игроку Sunny было отправлено много ресурсов в виде веспа. Игрока качали веспеном , а это нарушение правил - за такое бан предусмотрен.
23 Марта 2017 13:39:29
21 Марта 2019 23:54:46
COLORADO, туда только тебе дорога. подхалим? обоснуй) Если я впрягаюсь за товарищей это подхалимство? то я сочувствую тебе . так как с таким как ты , я бы точно оне общался. да и товарищей у тебя быть не может с таким отношением.
21 Марта 2019 23:58:04
Вохахахахаха школота пришла у мамки сиську лизать Вася иди к нам и дай своим молокососам сиську
22 Марта 2019 00:01:56
Pro100Aleksey90-x, ну тогда считай что я за своих товарищей, которым эта парочка нагадила и говорю) а ты прыщ какой то выскочил здесь...те кому надо знать знают а дрыщам оно и не надо
22 Марта 2019 00:02:57
22 Марта 2019 00:04:02
COLORADO, Колорадо ты гомосексуалист или как объяснить то что у тебя медалька только для девушок
22 Марта 2019 00:04:44
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: PROLevel
предлогаю банить фсех молодоженов, сожильцев и т.п. нефиг здесь сидеть лутше пусть спасают демографическую ситуацию
Категорически согласен! Каждому молодожену выделенную линию интернета с постоянным IP. И нечего шататься по интимным электронным устройствам своей половинки.
P.S. А вы все некропостеры.
22 Марта 2019 00:05:07
COLORADO, ты про свою судьбу нам не рассказывай, мы уже поняли что ты обиженка) (лох это судьба) смирись ))
22 Марта 2019 00:07:08
COLORADO, фуууууууууу тебе удача точно будет улибаться все 32 зуба бо будет бояться к тебе жопой поворачеваться
22 Марта 2019 00:07:14
свободу незаконо блокированным!!! а что бы спасти демографию надо избавиться изначально от гомосексуалистов в руковдстве!!!!
22 Марта 2019 00:10:46
T-800, на сколько я помню в игре Можна иметь 3 акк и без разницы кто за ними вы не можете банить играка без причин , если даже на то пошло. В игре давно процветает .Мультоводство и вы ничего не можете поделать если я играю и мой Син просто зашол поиграть так что мне бан за то что Син играл????? Или просто что у меня все по правилам игри ???
22 Марта 2019 00:12:11
Дублирую , Я хрен знает куда писать , но вроде сюда. Хотел бы поинтересоваться с какого перепугу были заблокированы такие игроки как kristinay и ___sweet___!!!! в правилах проекта разрешено играть по 1 аккаунту за каждую рассу. (это парень и девушка если что) так вот они стали сожительствовать совместно , у каждого имеется по 1 аккаунту , так же они предупредили администрацию проекта , что будут играть с одного айпи в двоем , так как живут вместе. И у меня возник вопрос, если я начну жить с девушкой котоая тоже будет играть в крафт и мы будем жить у меня , мы тоже получу бан за мультиводство???? где рациональность справидливого и адекватного решения? В любом другом проекте предусматривается подобное и после оповещения администрации о данном факте , бан не ставится. Хотелось бы получить пояснения на данную тему. Да и вообще разобраться с собдлюдением вами же написанных правил.
А если углубиться в данную тему , то по мимо разблокировки , им нужно также компенсировать моральный ущерб.(так как они предупрждали, а им всеравно впилили бан. (P/s это чисто моё виденье) Так что попрошу АДминистрацию проекта всё же разобраться с правиламит проекта и найти виновного и наказать!!
А если углубиться в данную тему , то по мимо разблокировки , им нужно также компенсировать моральный ущерб.(так как они предупрждали, а им всеравно впилили бан. (P/s это чисто моё виденье) Так что попрошу АДминистрацию проекта всё же разобраться с правиламит проекта и найти виновного и наказать!!
22 Марта 2019 00:15:35
Репутация 2386
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
150
476
Очков 39 240 452
Сообщений 489
Dark_Shadow_, да тебя в бан передача акуанта запрещена !!! забанить всех моложодонов или как их там пусть детей рожают а не на васю тратят время ( он не стоит потраченого времени) ибо он им точно не родит маленького ребеночка!!!!
22 Марта 2019 00:16:03
Tvister100, я тебя забаню все чесно я играю и никаму не передавал
22 Марта 2019 00:16:43
Репутация 2386
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
150
476
Очков 39 240 452
Сообщений 489
rex69,