Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Это продолжение темы "Музыка: здесь и сейчас", которую создал Estranger.
Сюда помещать самые лучшие и ржачные видео! Вот первое:
24 Декабря 2010 16:32:11
Цитата: RAZZAGAL
мне плакать захотелось от этого ролика...
Мне тоже. Особенно если учитывать число взаимоисключающих параграфов на протяжении всего ролика...
5 Октября 2011 13:29:38
мне плакать захотелось от этого ролика...
Не согласен! Это всего лишь одна из возможных ветвей развития человечества, не более того...
Много чего было слишком приувеличенно...
5 Октября 2011 13:47:04
У меня вопрос заключается в следующем.
Этот ролик не дешевый, но он не сулит его создателям прибыли, рейтингов для каналов, которые его покажут... Тогда зачем он вообще создан? Кому это надо стало?
Например я испытал сильное психологическое угнетение во время просмотра, осадок остался до сих пор. Так же появилась головная боль (хотя может быть случайность...)
Кому надо создавать такие ролики?
Этот ролик не дешевый, но он не сулит его создателям прибыли, рейтингов для каналов, которые его покажут... Тогда зачем он вообще создан? Кому это надо стало?
Например я испытал сильное психологическое угнетение во время просмотра, осадок остался до сих пор. Так же появилась головная боль (хотя может быть случайность...)
Кому надо создавать такие ролики?
5 Октября 2011 14:06:40
RAZZAGAL,
Поначалу чувствовал себя тоже угнетенным, ближе к середине больше обозлился на сюжет высосынный из пальца не более...
Бред ибо...
На твой вопрос, скорее всего энтузиасты, пытающиеся вразумить школоту, нариков и прочее быдло шляющееся по интернету и подворотням, что мы сами себе хозяева судьбы...
И кстати больше верю в милитаризацию с чатичной заменой рук робототехникой...
Поначалу чувствовал себя тоже угнетенным, ближе к середине больше обозлился на сюжет высосынный из пальца не более...
Бред ибо...
На твой вопрос, скорее всего энтузиасты, пытающиеся вразумить школоту, нариков и прочее быдло шляющееся по интернету и подворотням, что мы сами себе хозяева судьбы...
И кстати больше верю в милитаризацию с чатичной заменой рук робототехникой...
5 Октября 2011 14:18:33
Цитата: fis
Девушка в песне просит ключ к "Бете Дьяблы"в итоге в своем блоге она пишет, что получила его.
Я б этой девушке тоже выдал бы рег-ключ к бете, лишь бы отстала и я больше никогда не слышал как она поёт
5 Октября 2011 14:23:35
Цитата: zerg1576
Промывку мозгов заказывали? Нет? А она пришла.
Чушь собачья... Тот кто создал этот ролик сильную траву курит. Кто вообще сказал что мы будем меняться? Боюсь что через 100 лет,всё будет так же как и сейчас,за исключением некоторых мелочей.
5 Октября 2011 14:32:12
Чушь собачья... Тот кто создал этот ролик сильную траву курит. Кто вообще сказал что мы будем меняться? Боюсь что через 100 лет,всё будет так же как и сейчас,за исключением некоторых мелочей.
Не раньше чем через 300 лет попрут какие то поплзновения...
Что уж говорить если никак за несколько лет не могут разродиться и вывести на орбиту "новый мир"
5 Октября 2011 14:35:33
агитация сиентологов. охринеть . и че?? ты там сидишь ??? слушаешь ?? да на таганской себе церковь устроили хоромы.. Мол ЦЕРКОВЬ МОСКВЫ,. не хило так . не мелочатся .... Возле монастыря Матроны . рядом.. как раз есть выбор или туда или сюда .
В день Х когда твоя душенка покинет этот мешок с костями и ты узнаешь если БОГ или демон.
В день Х когда твоя душенка покинет этот мешок с костями и ты узнаешь если БОГ или демон.
5 Октября 2011 15:36:47
|PR|PreF,
Ты меня конечно извини, но если убиваться в религию, то бог от нас ничего не хочет!
Он предоставляет полную свободу выбора жизни и возможно прощение перед смертью
Как грубо...))
Наше тело есть ничто как брнная оболочка из которой возможно душа попадет в рай, перед которым очиститься в чистилище за грехи содеянные...
ПОКАЙСЯ!!!! И ВЕДИ БЛАГОРАЗУМНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И НЕ БЛУДИ!!!!
Ты меня конечно извини, но если убиваться в религию, то бог от нас ничего не хочет!
Он предоставляет полную свободу выбора жизни и возможно прощение перед смертью
Как грубо...))
Наше тело есть ничто как брнная оболочка из которой возможно душа попадет в рай, перед которым очиститься в чистилище за грехи содеянные...
ПОКАЙСЯ!!!! И ВЕДИ БЛАГОРАЗУМНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И НЕ БЛУДИ!!!!
5 Октября 2011 15:49:18
Цитата: Zanoza
Да никто не убивается лол
Меня больше всего приколола версия от саентологов)))
Я что то подобное где то слышал
5 Октября 2011 16:00:03
Цитата: mike1995y
чуть со смеху не помер..
5 Октября 2011 16:02:03
5 Октября 2011 16:03:05
5 Октября 2011 16:10:24
Гайдук - мощь!
О боже ж мой, меня пугают эти люди. То ли Ч/Ю отбито кирзовыми сапогами, то ли упоротая школота))
О боже ж мой, меня пугают эти люди. То ли Ч/Ю отбито кирзовыми сапогами, то ли упоротая школота))
5 Октября 2011 16:16:32
5 Октября 2011 16:18:27
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы