При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Доброго дня дамы и господа. 25.03.2017г будет проходить встреча крафтеров , одним словом Сходняк =) по всем вопросам пишите мне , правда еще 5 дней всего (я удаляюсь). или пишите суда в тему , я как то вас найду.
вова88 Был бы стол порядочный ( пиво с водярой б-р-р без закуси...) , были бы и барышни свои . А так оставалось смотреть как чужие танцуют... Но барышни были класс
Я не прислуживаю москалям, я и есть москаль. И этому рад. В России в приличных местах только быдло заказывает водку с пивом без закуски .Все что у вас на столе хорошо вышло на картинке))) . Если же вы были не в приличном месте... То не хотел бы я видеть тех ,,танцовщиц,, А ,кстати , из истории слова бидло ))) .Его использовали поляки в адрес тех кого они считали скотом : коров ,козлов,украинцев,ослов,баранов ит.д. Это не я ,это история . Так что давай, близкое ты наше. Не дуйся.
Нашли чо сраццо. Качество фоток конечно желает лучшего. Камера 0.3 . Да подписать кто есть кто было бы не плохо, кто не захотел тех не подписывать. Хотя лица в основном смотрю не сменные.