Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Дорогие игроки с кем я играл , общался , дружил.
Я поставил ак на удаление "Ваш аккаунт будет удалён через 06д 23ч 54м 48с"
Я хочу сказать спасибо таким игрокам
Преф , Тимон , Марс , Анвар , Йоко , Дима Кемер , Макс , Вадим219 , Лорд Кровосос (за розговоры по Экспе), Всем девушкам с которыми общался ! Одеситам , Днепрянам , Киевлянам с которыми виделся и соберал Сходки тем кого забыл , не вспоменайте лихом.
Дорогим СоАлам ,а это акБ/С и Б/С , хочу сказать спасибо , но я устал.
Это первый проэкт где админам всеравно на игроков , вытерать ноги - норма !
Я устал от того что админам нужны тупо деньги , а это всего игра. где каждый должен получить удовольствие , а не отвращение и тошноту.
Последние 16 дней были переломными . Я понял что админам нужно что бы "Старики" покинули проект , я не буду их удивлять - я уйду.
Всей администрации могу пожелать только одно , что бы они зажрались и хоть что то зделали для игроков (Мне это напоминает политиков , которые сидят у краника и тупо себе вливают , а на людей всем побоку).
Я ухожу потому что у меня есть реал , я хочу встречатся с девушкой , а не сидеть и чистить от реликтов , Я хочу пойти на пиво с пацанами , а не до 2часов ночи ждать возврат флота .
Я буду много путешествовать , буду ездить в разные страны и не буду парится за то что нужно СРОЧНО проверить ак.
Спасибо всем кто даже просто прочёл это сообщение.Удачи
Вот что пришло на почту , как то приятненько стало! :
Приветствую тебя, Повелитель Kofeman!Ваша Империя на грани краха!
Среди жителей прошел слух, что Повелитель не вернется и всем им грозит гибель.
Еще 3 дня и они начнут спешно покидать планету в поисках лучшей жизни.
Члены Совета настойчиво просят Вас вернуться к управлению империей. Без Вас жители покинут планету и она станет просто куском стылого камня в необъятных просторах вселенной – производство остановится, электростанции прекратят работу, холод и голод ждет жителей, которые не смогут покинуть планету.
От имени всех жителей планеты, прошу Вас не допустить гибели планеты и ее жителей! У Вас есть 3 дня, чтобы вдохнуть жизнь в Вашу империю!
Ваш Главный Советник.Чтобы войти в игру перейди по этой ссылке или осуществи вход с главной страницы http://xcraft.ru/ используя твойваш логин и пароль.
16 Марта 2017 22:52:02
18 Марта 2017 22:47:31
Репутация 1219
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
329
84
161
Очков 108 941 255
Сообщений 179
В финале твоего присутствия с нами
Я желаю тебе удачи в реале,
Чтобы солнце тебе светило,
Чтобы сердце твое любило,
Чтобы все печали и беды
Обернулись в твои победы.
Счастья я тебе желаю,
Оставайся всегда таким - каким был здесь .
:D:D:D:D:D:D:D:D Твои , пока ещё коллеги . :D:D:D:D:D:D:D:D
Я желаю тебе удачи в реале,
Чтобы солнце тебе светило,
Чтобы сердце твое любило,
Чтобы все печали и беды
Обернулись в твои победы.
Счастья я тебе желаю,
Оставайся всегда таким - каким был здесь .
:D:D:D:D:D:D:D:D Твои , пока ещё коллеги . :D:D:D:D:D:D:D:D
19 Марта 2017 08:22:27
Может так и надо. Решится и послать этот садомазохизм именуемый крафтом и зажить нормальной жизнью. Да здравствует реал!
19 Марта 2017 08:35:33
Вам не кажется что тема затянулась ? Бройлер 747 терпит крушение на протяжении 325 серий.
Вспоминаю сразу свою любимую передачу ДОМ2 слезы прощания. https://www.youtube.com/watch?v=2OBP5KF3ad4 ВОТ ТОЖЕ САМОЕ
А по факту да, кофеман - чел. нормальный, ну да....зае*б*ло его это гавно. солидарен с ним, ну че ныть ? сосетесь тут неделю уже дрочите друг надруга.
Можно же уйти по мужски ? Можно. а именно - снести по утру вражинам по беспределу несколько вкаченых лун, пока они спят после нагибов, распотрошить несколько жостких ферм и потратить 1 хайд на переименование своей системы как послание с названием типа " КОФЕМАН БЫЛ В ВАС", потом разбиться об друзей и ариведерчи.
Это я представил всего лишь 1 сценарий из группы смерти как можно уйти красиво.
Вспоминаю сразу свою любимую передачу ДОМ2 слезы прощания. https://www.youtube.com/watch?v=2OBP5KF3ad4 ВОТ ТОЖЕ САМОЕ
А по факту да, кофеман - чел. нормальный, ну да....зае*б*ло его это гавно. солидарен с ним, ну че ныть ? сосетесь тут неделю уже дрочите друг надруга.
Можно же уйти по мужски ? Можно. а именно - снести по утру вражинам по беспределу несколько вкаченых лун, пока они спят после нагибов, распотрошить несколько жостких ферм и потратить 1 хайд на переименование своей системы как послание с названием типа " КОФЕМАН БЫЛ В ВАС", потом разбиться об друзей и ариведерчи.
Это я представил всего лишь 1 сценарий из группы смерти как можно уйти красиво.
19 Марта 2017 08:50:59
можно подумать , если играть то это уже не в реале-) а книги читать, купаться, загорать, собирать грибы, ходить на рыбалку? это что тоже трата времени? просто это жизнь, и каждый выбирает что ему по душе)))
19 Марта 2017 08:52:49
Kofeman,
поздравляю с этим знаменательным днем
Молодец. Удачи в реале!
VasyaMalevich,
автосейв? вообще-то это плохо.
поздравляю с этим знаменательным днем
Молодец. Удачи в реале!
VasyaMalevich,
Цитата: VasyaMalevich
Решать конечно вам, но у нас в тестировании отправка флота, в том числе в сейв, по расписанию. По окончанию наджибэйторов Семен зарелизит.
Не придётся больше сидеть до 2 ночи.
Не придётся больше сидеть до 2 ночи.
автосейв? вообще-то это плохо.
19 Марта 2017 09:04:42
Morphey, не нравится тема - не читай .
как уйти красиво - я и сам знаю! мне подсказки не нужны.
эта тема просто показательный вариант , как ТОП10 уходит с игры!
как уйти красиво - я и сам знаю! мне подсказки не нужны.
эта тема просто показательный вариант , как ТОП10 уходит с игры!
19 Марта 2017 12:23:47
Цитата: Exterminator
ставлю колесо от своего крузака, что ты зассышь и не удалишься
сыкло тут только ты, херой только на словах ты19 Марта 2017 13:50:51
удачи во всем!!!
19 Марта 2017 15:33:00
Цитата: Kofeman
ТОП10 уходит с игры!
топ-10 чего?))) глубоких шахт??
19 Марта 2017 16:46:43
Цитата: Ulrezaj
Вангую, к моменту, когда таймер будет подходить к концу, нагибаторов останется пара сотен, а может быть и вовсе не останется и ты снимешь акк с удаления.
Цитата: Exterminator
ставлю колесо от своего крузака, что ты зассышь и не удалишься.
Какая солидарность. Скоро станете лучшими друзьями.19 Марта 2017 17:12:41
19 Марта 2017 17:15:56
Kofeman, бб, гл хф
жаль, но тут ... не..
Kofeman, сохранил я у себя в папочке крафта аватарку.
туда попадают только избранные и там уже их 127
жаль, но тут ... не..
Kofeman, сохранил я у себя в папочке крафта аватарку.
туда попадают только избранные и там уже их 127
19 Марта 2017 17:28:28
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы