Вероятность появления нагибатора теперь зависит от топовости системы. Ранее вероятность была фиксирована - 10%. Теперь от 10% до 50%. Напомню что шальной нагибатор вылетает в активную систему, которая последняя получила свежий портал и находиться последней в списке СУ в списке опасных атак.
Изменилась формула СУ. было "30 / кол-во нагибаторов", стало "30 / корень из кол-ва нагибаторов".
UPD
Для тех кто побежал отключать выработку - это бесполезно
Для тех кто пошел поднимать рабов, дроидов, комбайны и прочее - это также бесполезно
РимиСакихата, спасибо за картинку
Изменилась формула СУ. было "30 / кол-во нагибаторов", стало "30 / корень из кол-ва нагибаторов".
UPD
Для тех кто побежал отключать выработку - это бесполезно
Для тех кто пошел поднимать рабов, дроидов, комбайны и прочее - это также бесполезно
РимиСакихата, спасибо за картинку
14 Марта 2017 15:16:34
За последние сутки я сбил 12)))
14 Марта 2017 23:25:03
Цитата: Zlobniy_Trindl
За последние сутки я сбил 12)))
Херой! Примадонна в воздух чепчик бросала?
14 Марта 2017 23:25:45
Фэт, я не пиписькой меряюсь...
Мне влом донатить уродам которые так издеваются. Я пытаюсь делать это по минимуму. Но в данном случае это откровенное вымогательство
Мне влом донатить уродам которые так издеваются. Я пытаюсь делать это по минимуму. Но в данном случае это откровенное вымогательство
14 Марта 2017 23:27:10
Держитесь за шахты, господа)))))) а коровку никому не нужно? вам уже все равно, а моей зергуше приятно)))))
14 Марта 2017 23:27:51
Сонечко, так получилось, что без больших потерь в моем але отбиться от наг могу только я. Но лично ко мне наги лезут только в 1 системе. Зато прикрывать ребят которые слабее вынуждены такие как я))) Мне не жалко флота, и веспа. БЛИН из за лимита передачи мне летать скоро будет не на чем...
14 Марта 2017 23:30:49
многие уже не видят смысла сбивать их и тупо забивают. какой то олень где то за 3000км 2 раза пальцем ткнул, ввел количество какого то говна - и ты не спишь 2 недели.
причем он от этого еще и зарабатывает, а ты -теряешь сон, здоровье,нервы и расшатываешь отношения в семье
причем он от этого еще и зарабатывает, а ты -теряешь сон, здоровье,нервы и расшатываешь отношения в семье
14 Марта 2017 23:31:06
Цитата: DarthVader
многие уже не видят смысла сбивать их и тупо забивают. какой то олень где то за 3000км 2 раза пальцем ткнул, ввел количество какого то говна - и ты не спишь 2 недели.
Пока идет донат это будет продолжатся до бесконечности.причем он от этого еще и зарабатывает, а ты -теряешь сон, здоровье,нервы и расшатываешь отношения в семье
14 Марта 2017 23:35:08
14 Марта 2017 23:44:55
Игра это отдых, а когда она превращяется в роботу это уже не игра а робота! А когда за роботу ты еще начинаешь платить деньги это уже шизофрения!
14 Марта 2017 23:48:31
14 Марта 2017 23:53:02
Сонечко, так получилось, что без больших потерь в моем але отбиться от наг могу только я. Но лично ко мне наги лезут только в 1 системе. Зато прикрывать ребят которые слабее вынуждены такие как я))) Мне не жалко флота, и веспа. БЛИН из за лимита передачи мне летать скоро будет не на чем...
+14 Марта 2017 23:58:25
Фэт, я не пиписькой меряюсь...
Да ни боже мой! Меня в основном интересует чепчик ликующей Примадонны - любопытно как высоко он взлетал )))
в данном случае это откровенное вымогательство
110%
15 Марта 2017 00:00:17
15 Марта 2017 00:27:05
Цитата: Prince_Denmark
фет чепчик примодонны взлетает на стоко сколько дают
То есть ваще не взлетал? ибо кто-ж ей такой убогой даст...
15 Марта 2017 00:37:27
Цитата: Семен
Ранее вероятность была фиксирована - 10%.
это байки для лохов или ты решил просто потроллить нас ????? вроде пишешь более-менее грамотно , на полного дегенерата не похож, ... кому заливаешь как раньше было и как сейчас, если за неделю - 7-8 раз сбиваем в одних и тех же системах по 3 нагиба ????Цитата: BiG_FooT
Семен
Цитата: BiG_FooT
позорище
100%Цитата: Семен
Разработчики и администрация разные люди. Я - разработчик.
разраб и клоуны тоже разные , но в твоем случае - одно и то же !!!15 Марта 2017 00:43:14
Информация
Вы не авторизованы