Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Добрый день.Сегодня 8 марта.А у меня в третий раз появился нагибатор в системе.И это при условии,что было обещано их отсутствие в честь праздника.Но дело не в празднике.А в том,что нереально отбится от столь частого их обновления игроку не входящему в ТОПы.Что примечательно,так это тот момент,что появился нагибатор спустя после вчерашнего общения с ТОПом Кофеман входящим в Высший Совет.6 марта я попросил его о помощи,он сказал,что нет ему резона ко мне лететь,хотя я его бывший соал и в свое время сделал не мало для развития новичков альянса.Однако,понимаю,время течет,мы меняемся.Ну отказал и отказал,бывает.Но то,что он подловил меня на сноса мною нагибатора снеся при этом весь мой флот и тем самым оставив меня без возможности защититься он нашествия нагибаторов,вопрос скорее моральный к нему,как к лидеру альянса "хороших традиций".Однако,усматривается некоторая взаимосвязь появления вновь нагибатора на фоне нашей вчерашней беседы с ним,где он в вопросе морали посоветовал "ты еще Васе предложи тебе компенсировать время и деньги что ты в игру вложил"...Вася,кстати,хайды мне спорные вернул в свое время.Я настаиваю на внесения изменения появления нагибаторов единажды в системах игроков,чей боевой флот меньше 300000 очков,при условии,что это игроки с 1,5-2КК опыта общего.Появления нагибаторов в системах где они были сбиты вместе с трамлинами вновь-считаю недопустимым.
8 Марта 2017 10:27:32
Вам посылают убийц не для того что бы Вы их убивали! Прекратите убивать наших убийц!!!
Забавно, ты просишь о помощи и помощники ловят тебя на хорошем... Как говорил мой друг: "Это кидок - за такое предъявляют гвоздем под ребро. Но мы люди интеллигентные, это не наш метод."
А в каком ты был раньше альянсе? Хочется знать где такие "душевные" люди играют.
Забавно, ты просишь о помощи и помощники ловят тебя на хорошем... Как говорил мой друг: "Это кидок - за такое предъявляют гвоздем под ребро. Но мы люди интеллигентные, это не наш метод."
А в каком ты был раньше альянсе? Хочется знать где такие "душевные" люди играют.
8 Марта 2017 10:45:01
8 Марта 2017 10:48:46
не правильно так не должно быть
8 Марта 2017 13:30:10
Цитата: Aleksandr_Mozzhukhin
Появления нагибаторов в системах где они были сбиты вместе с трамлинами вновь-считаю недопустимым.
с фига ли бы это? считаешь как в столбик или на калькулянторе? 8 Марта 2017 13:33:06
нагибы будут лететь до 9 мая
8 Марта 2017 13:46:59
Ака BS.Там где Кофеман лидер ала
И хотелось бы выразить огромную благодарность этому лидеру за помощь в сносе реликтов союзникам!!! А если у тебя чего-то не задалось, ищи причину в себе, в первую очередь, и потом, здесь НИКТО НИЧЕМ НИКОМУ не обязан, только на добровольно-дружеских началах, либо за интерес, видно ты не попал ни под одну категорию.
8 Марта 2017 13:56:22
Lencha, "ищи причину в себе"...Не согласен.Это перевод акцента внимания на понесшего потери отвлекая от общей картины происходящего.Вообще,искать причины в себе совет бандюков 90-х,когда они оправдывали свои действия по типу:"Ты лох и сам в этом виноват!.."При этом когда их самих лупили в камерах допроса,то почему-то сразу вспоминали про свои гражданские права прописанные в законе который они попирали...
Artunis, ну почему собственно не сделать такой пункт?)Топы сносят нагов без потерь особых,так что пусть им это будет в радость,а тем кому это не надо-пусть играет по простому,это их право.По большому счету от игры надо получать удовольствие,а не сажать его.особенно,когда вливал в игру наличку.Это нормальное право игрока и интерес хозяев проекта делать свое творчество интересным для большинства людей,а не для избранных единиц.Если желают сделать крафт закрытой игрой для ограниченного контингента,то зачем делать общий доступ приглашая всех желающих?
Artunis, ну почему собственно не сделать такой пункт?)Топы сносят нагов без потерь особых,так что пусть им это будет в радость,а тем кому это не надо-пусть играет по простому,это их право.По большому счету от игры надо получать удовольствие,а не сажать его.особенно,когда вливал в игру наличку.Это нормальное право игрока и интерес хозяев проекта делать свое творчество интересным для большинства людей,а не для избранных единиц.Если желают сделать крафт закрытой игрой для ограниченного контингента,то зачем делать общий доступ приглашая всех желающих?
8 Марта 2017 14:19:00
Вообще,искать причины в себе совет бандюков 90-х
Почему же??? Психотерапевты советуют начинать поиск проблемы с себя! Подумай об этом.
8 Марта 2017 14:24:34
Топы сносят нагов без потерь особых,так что пусть им это будет в радость
Топы стараются помочь тем, кто не может помочь себе сам, тратя на это свое время, рес и флот, но тебе этого не понять.
По большому счету от игры надо получать удовольствие,а не сажать его
В таком случае вообще не понятно, на кой ты создавал эту тему???? Расслабься и получай удовольствие!!!
при чём трижды!!!!
8 Марта 2017 14:29:07
Появления нагибаторов в системах где они были сбиты вместе с трамлинами вновь-считаю недопустимым.
на 5 дней самое то.
8 Марта 2017 14:30:12
Lencha, такие психотерапевты просто рубят с клиента деньги,вот и вся их помощь)Это методика Фрэйда,она устарела.Нельзя во внешних событиях которые были созданы другими людьми винить себя.Не я создал нагибаторов,не я их послал к себе в галу в третий раз подряд.Соответственно-это не моя вина.
Цитата: Artunis
Топы стараются помочь тем, кто не может помочь себе сам, тратя на это свое время, рес и флот, но тебе этого не понять.
Расходы топов это их личное дело,способ получить медальки,славу спасителей и прочее.Если ТОПов так устраивают наги,забирайте их в свои системы а лучше слетайте на координаты 0:0:0 и покажите свою силу простым смертным какие вы крутые против объединеных сил нагибаторов:DА то атаковать тех кто слабее в 10 раз на корах смелости не занимать как я посмотрю.Под этими словами я говорю не обо всех топах,есть и порядочные люди.8 Марта 2017 14:40:35
Цитата: Artunis
В таком случае вообще не понятно, на кой ты создавал эту тему???? Расслабься и получай удовольствие!!!
при чём трижды!!!!
при чём трижды!!!!
ты определись в этой жизни....хошь удовольствий - плати, а не ной!!! ведь это всего лишь игра, ка ты говоришь...
вот Артуня тебе правильно посоветовала
8 Марта 2017 14:55:06
Репутация 52
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
113
65
75
Очков 11 220 511
Сообщений 22
Ага, причом всех )
8 Марта 2017 15:37:21
Кто бы как ни юлил но приходится признать что наги созданы на потеху топам ну и пусть где-то отдельно с ними воюют причем тут рядовые игроки Я к примеру вложил деньги в игру а тут раз и мои планки снесут по причине того что топы просто не захотят или не посчитают нужным меня прикрыть зачем мне это удовольствие? какой тут такой интерес в игре и какая причина может быть во мне ?
8 Марта 2017 17:15:51
Цитата: chadoow
наги созданы на потеху топам
Ды ты издеваешься???? Какая нафиг потеха???? Я трачу дикие количества веспа и времени сбивая это говно без какого-либо интереса или профита кроме абсолютно безполезной медали. Думаешь мне это надо??? Думаешь кому-то из ТОПов это надо??
Это васина потеха и не примешивай ТОПов к этому дерьму
8 Марта 2017 17:21:19
NightZS, Lencha, вы наверное не поняли, вопрос о вмешательстве в игровой процесс.
подозреваемый указан автором.
ну никак не может ТРИ раза появиться в одном месте Нагибатор, если его уже ДВА раза спиливали.
получается что кто то ручками рассаживает нагиков, и в этом проблема. НИкто не против что бы они появлялись - ну раз, но не ТРИ РАЗА на одном месте.
подозреваемый указан автором.
ну никак не может ТРИ раза появиться в одном месте Нагибатор, если его уже ДВА раза спиливали.
получается что кто то ручками рассаживает нагиков, и в этом проблема. НИкто не против что бы они появлялись - ну раз, но не ТРИ РАЗА на одном месте.
8 Марта 2017 17:24:53
Цитата: АкунаМатата
Это с чего такой вывод? Ты сам программировал скрипт появления нагов?? У меня в домашней системе тоже уже третий раз появился, но я не усматриваю в этом ничьего злого умысла.
Хватит уже паранойю разводить, и как малые дети тыкать пальцами в тех, кто круче вас развился. Достал уже этот детсадовский менталитет "А, разу тебя больше и толще - значит и все шишки должны быть тебе и ваще ты во всём виноват и ты мне должен просто по факту того, что я меньше".
Что интересно ТС как-бы 2кк статы имеет - ещё 1-2 года назад это был-бы ТОП )))
Если ТОПов так устраивают наги
Плин, ты что - дурак??? Да никого они не устраивают! Откуда вообще идут в головы такие мысли?? Что за бред - во всём, включая плохой запах от говна, винить ТОПов и считать что все "нещастья" игры доставляяют ТОПам какое-то извращённое удовольствие?
а лучше слетайте на координаты 0:0:0 и покажите свою силу простым смертным какие вы крутые против объединеных сил нагибаторов
Купи калькулятор. Или мозги. А лучше и то и другое. И посчитай сколько очков флота у нагов и сколько - у ВСЕГО БОЕВОГО ФЛОТА крафта (см. Торговля)
8 Марта 2017 17:32:13
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы