В ближайшее время будет введено обновление касательно уничтоженных систем.
1. В уничтоженную СС нельзя будет отправить флот и встать координатами ни на солнце, ни у планет
2. Визуально будут убраны все солнце, пустоты, орбиты.
3. Расселение в уничтоженную СС невозможно
Таким образом в сетке галактики будут дыры.
Просьба игроков напомнить при каких условиях что то может оказаться на данных координатах.
Например:
1. Полет сушки
2. Выброс флота при прыжке с трамплина в случае уничтожения трамплина
3. Генерация пиратов
4. Генерация кротовых нор
UPD.
В ходе обсуждения было решено отказаться от большей части приведенных здесь опций.
На данный момент исправлена визуальная часть, солнце заменено на пустоту, в приближенном виде убраны орбиты.
На пустоты можно летать, но их невозможно колонизировать, а также на них запрещено расселение новых игроков.
https://xczu.com/galaxy/?level=1&flag=0&mode=1&type=0&galaxy=37&system=288
1. В уничтоженную СС нельзя будет отправить флот и встать координатами ни на солнце, ни у планет
2. Визуально будут убраны все солнце, пустоты, орбиты.
3. Расселение в уничтоженную СС невозможно
Таким образом в сетке галактики будут дыры.
Просьба игроков напомнить при каких условиях что то может оказаться на данных координатах.
Например:
1. Полет сушки
2. Выброс флота при прыжке с трамплина в случае уничтожения трамплина
3. Генерация пиратов
4. Генерация кротовых нор
UPD.
В ходе обсуждения было решено отказаться от большей части приведенных здесь опций.
На данный момент исправлена визуальная часть, солнце заменено на пустоту, в приближенном виде убраны орбиты.
На пустоты можно летать, но их невозможно колонизировать, а также на них запрещено расселение новых игроков.
https://xczu.com/galaxy/?level=1&flag=0&mode=1&type=0&galaxy=37&system=288
2 Марта 2017 08:34:49
2 Марта 2017 13:52:50
Цитата: Семен
кому орбиты мешали ? что вы ерундой занимаетесь , верните на место , это космос или игра в шарики , убожество какоето. хватит время тратить на дурость такую
2 Марта 2017 14:04:26
Бяка, вокруг отсутствующего солнца никаких орбит и быть не может, если это космос, а не игра в шарики.
2 Марта 2017 14:09:24
Цитата: Risum
Бяка, вокруг отсутствующего солнца никаких орбит и быть не может, если это космос, а не игра в шарики.
как вы меня достали ей богу - сначала смотри , потом говори , не наоборот , орбит вообще нету , запомнил ? смотреть - говорить , смотреть - говорить
2 Марта 2017 14:15:10
Очередная, значительно улучшенная, модель зонтика для рыбок. Кому эти изменения жизнь облегчат?
2 Марта 2017 14:32:13
Эй! Отдайте орбиты! Сейчас в обычном режиме просмотре галактики нет орбит! Меня укачивает! :)
2 Марта 2017 14:39:16
2 Марта 2017 14:40:20
Ad-As, и я? почему я не третий, всеж знают
Цитата: Nika2015
Да здравствуют жирные топы. Ох-охо-хо-хо!
PS. Дефлю от Наджибейтора. Дорого. Расценки в Лексусах (это машинка такая, японская).
PPS. Продал квартиру - спас систему.
++PS. Дефлю от Наджибейтора. Дорого. Расценки в Лексусах (это машинка такая, японская).
PPS. Продал квартиру - спас систему.
2 Марта 2017 14:45:27
Я всю переписку не читал, но если в системе будет столица, что будет с игрой без столицы???
Походу теперь будет игра на вылет.
Походу теперь будет игра на вылет.
2 Марта 2017 15:45:21
Цитата: Семен
Если у меня флот , к примеру , в передислоке на ооооочень долгое время, ( так уж вышло.) .
Что , позвольте поинтересоваться , с ним будет и как , если за время его полета вынесут систему его назначения ?
От души за отзывчивость :).
И подскажите - эта экзекуция , для тех кто ее уже однажды пережил с потерями, будет теперь ежегодное мероприятие ??? или и того чаще ...:) ???
2 Марта 2017 16:11:36
Цитата: Яша_Прищеп
если будет слив солнца и гейм овер - к кому обратиться что бы эту лампочку закатить ?
Мне в личку пиши. Отвечу всем 100%)
Цитата: х-крафт
И подскажите - эта экзекуция , для тех кто ее уже однажды пережил с потерями, будет теперь ежегодное мероприятие ??? или и того чаще ...:) ???
Это внесение разнообразия (ну и прокачка кого надо).
2 Марта 2017 17:28:54
такое чувство разработчики сделают чаво а потом смотрят что получиться . в перспективе хоть обкатываете последствия ?
2 Марта 2017 17:43:22
Цитата: Ni_xyo
такое чувство разработчики сделают чаво а потом смотрят что получиться . в перспективе хоть обкатываете последствия ?
прошлый год жи выжили
2 Марта 2017 17:45:35
Цитата: Ilya
если в системе будет столица, что будет с игрой без столицы
Столица автоматом перенесется на ближайшую планету игрока в другой системе. Если все планеты были в этой системе - конец игры для этого игрока
2 Марта 2017 17:58:26
Valentin999 при чём тут прошлый раз ? речь тут про другое совсем . Что в оконцове будет , крупные алы и те кто смогут свои системы защитить сгрудяться в одном месте , где все планки в системах будут заняты . а вокруг пустые места , ау атакеры , забудьте про поплавки , систему врат и т.п.
2 Марта 2017 18:38:38
2 Марта 2017 18:53:53
Valentin999, в прошлый год хотябы лом с наджибаторов падол по немногу хоть часть топлива возратить можно было теперь их больше а топливо хотяб на четверть мы не востановим!!!
2 Марта 2017 18:58:23
Информация
Вы не авторизованы