Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю добавить ещё одно Экспериментальное исследование - Скорость сбора обломков (в минуту) у кораблей, способных собирать обломки: переработчиков, добытчиков, курьеров и других. Функционал для этого в игре уже есть. Так что затраты будут минимальны. Плюсы и администрации и игрокам.
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: treshak88
4 Февраля 2017 08:57:53
Цитата: TigLe
экспериментальное исследование - Переработка.
нет такой характеристики флота 4 Февраля 2017 08:59:51
Цитата: Селендис
нет такой характеристики флота
есть такая характеристика у переработчиков, добытчиков, курьеров и других, способных собирать лом.
+
4 Февраля 2017 09:29:17
Репутация 1805
Группа toss
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
151
38
133
Очков 14 994 690
Сообщений 427
есть офицер на переработку и 3 медали
4 Февраля 2017 09:44:03
Цитата: кузя
есть такая характеристика у переработчиков, добытчиков, курьеров и других, способных собирать лом.
вы хотя бы читайте название
Скорость сбора обломков (в минуту)
характеристики переработка и способности собирать лом - нет. Если что то предлагается - нужно думать, а не выкидыши делать на форум, что бы тут додумывал кто то, что то, тем более без объяснений ДЛЯ ЧЕГО ОНО ? помочь КА срубить еще бабла? - этот аргумент лучший, так так еще характеристик без заточек... что уж, все тогда точить
4 Февраля 2017 09:53:17
Цитата: Pedro
есть офицер на переработку и 3 медали
Ну так, у меня и в атаке аналогично: и офицер куплен и медалек куча и технология изучена, а всё равно ещё и Экспериментальное исследование провёл. Тут то что мешает сделать аналогично?
характеристики переработка и способности собирать лом - нет. Если что то предлагается - нужно думать, а не выкидыши делать на форум, что бы тут додумывал кто то, что то, тем более без объяснений ДЛЯ ЧЕГО ОНО ?
Сильно извиняюсь. Заголовок темы отредактировал.
помочь КА срубить еще бабла? - этот аргумент лучший, так так еще характеристик без заточек... что уж, все тогда точить
А почему бы не увеличить характеристики если кристаллы есть?
4 Февраля 2017 11:40:43
Поддерживаю !! Мысль и предложение неплохие...
4 Февраля 2017 11:56:51
а какой смысл ? вы полагаете, что сейчас,действующая система повышений и бонусов данной характеристики недостаточна ? мало и офицера с приказом х2 ? объективная сторона такого есть хоть какая то?4 Февраля 2017 12:00:48
а какой смысл ? вы полагаете, что сейчас,действующая система повышений и бонусов данной характеристики недостаточна ? мало и офицера с приказом х2 ? объективная сторона такого есть хоть какая то?А какая тогда объективная сторона характеристик Броня, Сила щита, Скорость, Вместимость, Топливозатраты и Атака за выстрел? У этих характеристик те же бонусы есть: офицер (у некоторых с приказом, у некоторых нет), медали и т.д. Но у этих характеристик Экспериментальное исследование есть, а у Скорость сбора обломков (в минуту) нет. Обделённая какая то характеристика получается.
4 Февраля 2017 12:23:04
Репутация 1805
Группа toss
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
151
38
133
Очков 14 994 690
Сообщений 427
а еще есть:
Задержка атаки
Число выстрелов за залп
Период между залпами
Радиус атаки
Блокировка
Задержка атаки
Число выстрелов за залп
Период между залпами
Радиус атаки
Блокировка
4 Февраля 2017 13:43:54
TigLe, качай хайдами вместительность и будет тебе ускорение(вроде даже базовое) сбора лома
4 Февраля 2017 14:50:44
на то и экспериментальные исследования чтобы экспериментировать, кому то надо, кому то нет
и чем их больше - тем лучше....
я за
и чем их больше - тем лучше....
я за
4 Февраля 2017 18:29:17
zh259, меня вместимость устраивает. Она тоже прокачана. Меня не устраивает что переработчики по 10 минут и более собирают. Больше переработчиков посылать - расход газа вырастет. Приказ отдавать офицеру - слишком накладно для моего кармана. А прокачать за кристаллы несколько уровней скорости переработки это как раз "золотая середина". И не так накладно.
4 Февраля 2017 18:33:13
В ж*пу это все. давайте экспериментальное исследование размера сделаем.
в стиле "Вы удачно провели эксп. исследование и теперь ваши рабы имеют флагман размер"
в стиле "Вы удачно провели эксп. исследование и теперь ваши рабы имеют флагман размер"
4 Февраля 2017 18:33:58
Меня не устраивает что переработчики по 10 минут и более собирают.
Отправляй больше, в чём проблема? Дорого на пиратов летать?Цитата: TigLe
Больше переработчиков посылать - расход газа вырастет.
А, ну да.Цитата: TigLe
Приказ отдавать офицеру - слишком накладно для моего кармана.
Примерно 5кк униреса в месяц, или это сверхбольшие затраты?4 Февраля 2017 20:56:39
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы