Произведён возврат 6.7% стоимости офицера / мутанта / старейшины "Охранитель" в виде кристаллов Хайдариан на акаунты.
Процент рассчитан в соответствии с сокращением бонуса Охранителя.
Уважаемые игроки, мы сожалеем по поводу урезания платной опции, но необходимо это сделать в качестве компенсации "атакерам" за недавнее сокращение добычи в виде сервиса на астероидах. Во имя великой справедливости.
У Охранителя более менее стабильная цена и получилось вернуть потерю платного бонуса. К сожалению, это возможно не всегда.
Процент рассчитан в соответствии с сокращением бонуса Охранителя.
Уважаемые игроки, мы сожалеем по поводу урезания платной опции, но необходимо это сделать в качестве компенсации "атакерам" за недавнее сокращение добычи в виде сервиса на астероидах. Во имя великой справедливости.
У Охранителя более менее стабильная цена и получилось вернуть потерю платного бонуса. К сожалению, это возможно не всегда.
26 Января 2017 15:23:02
Вася подумайте над возвратом средств за порезаную оружейку терранам
исключительно в виде ресурсов
исключительно в виде ресурсов
26 Января 2017 17:51:04
Репутация 653
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
146
156
527
Очков 43 545 787
Сообщений 36
Vinni-Puh, ну это позитив.
Если балансить игру и возвращать потерянные ресурсы и хайды игрокам то негатива не должно быть вообще.
- какой нахрен позитив ???? ты покупаешь БМВ, а после первого техобслуживания тебе вручают "ЛАДУ-КАЛИНУ" и возвращают разницу в цене, мне накуй не нужна "калина" и возврат денег, я на БМВ собирался ездить !!! позитив, мля !!!
Если балансить игру и возвращать потерянные ресурсы и хайды игрокам то негатива не должно быть вообще.
- какой нахрен позитив ???? ты покупаешь БМВ, а после первого техобслуживания тебе вручают "ЛАДУ-КАЛИНУ" и возвращают разницу в цене, мне накуй не нужна "калина" и возврат денег, я на БМВ собирался ездить !!! позитив, мля !!!
26 Января 2017 18:22:05
26 Января 2017 18:32:45
Спасибо конечно, если можно сделайте стабильными чисто донатные опции , пожалуйста, спасибо
26 Января 2017 18:33:20
Цитата: Vohr_Vitte
Спасибо конечно, если можно сделайте стабильными чисто донатные опции , пожалуйста, спасибо
очередной терпила 26 Января 2017 18:33:57
Цитата: Vohr_Vitte
Цитата: TheDelirium
очередной терпила
По аналогии: вот раньше вы меня насиловали жостко конечно, но сейчас вы стали меня насиловать просто невыносимо
Прошу снова насиловать меня как и прежде а не так как сейчас....мне так больше нравилось
Пойду чай заварю
26 Января 2017 18:37:09
Цитата: VasyaMalevich
Уважаемые игроки, мы сожалеем по поводу урезания платной опции, но необходимо это сделать в качестве компенсации "атакерам" за
такс... ну уж если пошла такая малина то что то придумайте в компенсацию за удешевленный телепат26 Января 2017 18:47:49
Нас..рать что игроков станет меньше! Зато задроты станут еще задротней!
С танков я уже удалился, по ходу пришло время и эту говИгру бросить. То нагибаторы снеслы систему с моими 4-мя планками, когда мне 100к очков было, не говоря о постоянных "улучшениях"! Раньше ржачная была только система обороны, абсолютно безпонтовая, любой задрот сносил... теперь ржачный еще и САФ!
Чтоб вас ЛГБТ активисты навещали регулярно во время крепкого сна!
С танков я уже удалился, по ходу пришло время и эту говИгру бросить. То нагибаторы снеслы систему с моими 4-мя планками, когда мне 100к очков было, не говоря о постоянных "улучшениях"! Раньше ржачная была только система обороны, абсолютно безпонтовая, любой задрот сносил... теперь ржачный еще и САФ!
Чтоб вас ЛГБТ активисты навещали регулярно во время крепкого сна!
26 Января 2017 18:56:05
Цитата: yuriy111
С танков я уже удалился
такое же днисще там был, как и тут?
Цитата: AvaK
то придумайте в компенсацию за удешевленный телепат
ога, строго по дефернционному принципу - списать с аккаунтов хайды.
26 Января 2017 18:58:53
Цитата: вова88
ога, строго по дефернционному принципу - списать с аккаунтов хайды.
угу в пользу настоящих посонов26 Января 2017 19:04:22
флот на планках под сафом держу только для крупных пиров а так как Вася пиров сделал по большей части мелкими так и хрен с ним с этим охренителем))
26 Января 2017 19:04:27
описаться можно от счастья. купил охранителя по 1000 за уровень. обрезали до 700 то есть на 30% от первоначального. вернули 6.7% стоимости. вопрос на тему дня. в чьем кармане осела разница?
верните 30% стоимости или 300 очей охранителю.
верните 30% стоимости или 300 очей охранителю.
26 Января 2017 19:09:15
Цитата: dark_Elf
описаться можно от счастья. купил охранителя по 1000 за уровень. обрезали до 700
Цитата: VasyaMalevich
За Охренителя 700 вместо 750.
26 Января 2017 19:13:53
первый раз вижу татарина который не умеет считать деньги.
в 2015 купил 20 уровней (х1000 очей) охранителя по 100 хд.
куплено 20.000 очей САФ на общую сумму 2000 хд.
САФ обрезан в итоге до 14.000 т.е. на 30%.
наконец то опомнились что обрезают купленное и вернули 6.7% разницы. но даже со всеми пертурбациями минимум разница 300 хд а не 201 что вернули.
в 2015 купил 20 уровней (х1000 очей) охранителя по 100 хд.
куплено 20.000 очей САФ на общую сумму 2000 хд.
САФ обрезан в итоге до 14.000 т.е. на 30%.
наконец то опомнились что обрезают купленное и вернули 6.7% разницы. но даже со всеми пертурбациями минимум разница 300 хд а не 201 что вернули.
26 Января 2017 19:26:43
Действительно, правильно сказали : если бы администрация ВСЕГДА с уважением компенсировала бы игрокам какие-то потери, то донатили бы в игру и чаще , и больше.
------------------------------
------------------------------
Цитата: ZergMEN
А цену охренителю зачем опять подняли на 175 :?
А цену подняли давно, ещё в конце октября26 Января 2017 20:07:22
Информация
Вы не авторизованы