Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Привет всем
Предлагаю ввести очередь строительства зданий и сооружений, аналогичную по механике очередям флота и обороны (можно двигать, меняя приоритет, исключать).
Что-то вроде плана развития планеты. Добавление в очередь кнопкой "Построить"
Здания в очереди начинают строится автоматически, как только на планете появляется достаточно ресурсов.
Теперь, по ресурсам. Предлагаю в миссиях "транспорт" и "передислокация" использовать очередь целевой планеты для подсчета, сколько нужно отправить ресурсов для начала строительства из очереди, с учетом её собственных запасов и (!!!) полученных из других источников до времени прибытия формирующегося каравана (транспорты с других планет, флоты целевой планеты с миссией "переработка").
Это позволит глубже планировать переброску не только с планеты-склада, но и с других ресурсных колоний. В целом, развивать империю станет легче, что добавит игре привлекательности, особенно среди новичков.
Предлагаю ввести очередь строительства зданий и сооружений, аналогичную по механике очередям флота и обороны (можно двигать, меняя приоритет, исключать).
Что-то вроде плана развития планеты. Добавление в очередь кнопкой "Построить"
Здания в очереди начинают строится автоматически, как только на планете появляется достаточно ресурсов.
Теперь, по ресурсам. Предлагаю в миссиях "транспорт" и "передислокация" использовать очередь целевой планеты для подсчета, сколько нужно отправить ресурсов для начала строительства из очереди, с учетом её собственных запасов и (!!!) полученных из других источников до времени прибытия формирующегося каравана (транспорты с других планет, флоты целевой планеты с миссией "переработка").
Это позволит глубже планировать переброску не только с планеты-склада, но и с других ресурсных колоний. В целом, развивать империю станет легче, что добавит игре привлекательности, особенно среди новичков.
17 Января 2017 18:33:30
SAW, ты Пила, где ты бы была без привода? Ржавела без повода.
Автоматизация информационного процесса это и есть информатизация, сосунок.
Автоматизация информационного процесса это и есть информатизация, сосунок.
20 Января 2017 21:13:45
Цитата: Mae_Stro
сосунок.
От сосунка и слышу. Стато дрочер детектед 20 Января 2017 21:15:57
Raynor_Jim, а ты-то здесь при чем? Или оно твой мульт? Тогда понятно, нет логики что там, что этам
20 Января 2017 21:17:38
Mae_Stro, рачло, SAW мой зерг которым я не играю практически, форум, а не стата его предназначение.
Если бы у тебя была логика о которй ты что то треплишся ты бы понял что не с проста я ответил терраном. Насасывай бота сосунок.
Если бы у тебя была логика о которй ты что то треплишся ты бы понял что не с проста я ответил терраном. Насасывай бота сосунок.
20 Января 2017 21:19:32
20 Января 2017 21:27:14
Цитата: Mae_Stro
начались эмоции.
они у тебя не заканчивались Цитата: Mae_Stro
сосунок
20 Января 2017 21:46:51
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы