Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемые разработчики, что происходит с игрой??? Королевы мрут как мухи, из-за чего непонятно, и это нигде и никак не отображается.
15 Января 2017 11:42:59
kurtmaar, всегда дохли если нет гнёзд, например на инсте доставшейся от зерга.
21 Января 2019 20:38:12
1. Когда разрушают уровень шахты - приходит уведомление, что королевы погибли под обломками.
2. Когда лексы съедают здания - никаких отчётов вам не придёт, что лексы скушали здания, только, что королевы погибли.
3. Когда Вы покидаете планету, или разрушаете здание гнездо королев несколько уровней - королевы помирают согласно уровням этого гнезда, приходит уведомление о гибели королев.
4. Когда королев больше, чем гнёзд - королевы так же умирают, с уведомлением о гибели королев от голода.
Если не ошибаюсь, то именно так, поэтому, что именно у вас произошло - известно только вам автор.
2. Когда лексы съедают здания - никаких отчётов вам не придёт, что лексы скушали здания, только, что королевы погибли.
3. Когда Вы покидаете планету, или разрушаете здание гнездо королев несколько уровней - королевы помирают согласно уровням этого гнезда, приходит уведомление о гибели королев.
4. Когда королев больше, чем гнёзд - королевы так же умирают, с уведомлением о гибели королев от голода.
Если не ошибаюсь, то именно так, поэтому, что именно у вас произошло - известно только вам автор.
21 Января 2019 22:20:59
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Для большего ада прикрутить функцию пси-дисруптеру - "мочить этих паразитов прямо в шахтах"! )))
Я не люблю Путина и не уважаю седины. Просто не за что.
Я знаю только один способ борьбы с донатом - Смерть Мелким!
И да, это Я убила Нубасика!
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=576b67620ad941dc4b0cc83b74ef33dd
Я не люблю Путина и не уважаю седины. Просто не за что.
Я знаю только один способ борьбы с донатом - Смерть Мелким!
И да, это Я убила Нубасика!
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=576b67620ad941dc4b0cc83b74ef33dd
21 Января 2019 22:44:44
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы