Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
!Ждём Нагибаторов!!!, случится или нет?)))
Праздники прошли!!! подарки розданы!!!Ждём Нагибаторов!!! когда ждать Вася?? гы
9 Января 2017 22:10:02
Цитата: зумликоп
поздно 
Походу так))
Для новичков я бы посоветовал копить флагманы, только они сносят порталы. Да и то с нынешней броней около двух часов е*ашить придется
12 Января 2017 01:51:37
12 Января 2017 04:05:13
12. ТЕЛЕПАТ
Старый как сама вселенная корабль появился возле одной из ваших планет. Перейдите в обзор планеты и долетите до него чтобы установить контакт.
это уже они ?
UPD: вот это что ?)) http://joxi.ru/D2PKOQeTpqZWbm
Старый как сама вселенная корабль появился возле одной из ваших планет. Перейдите в обзор планеты и долетите до него чтобы установить контакт.
это уже они ?
UPD: вот это что ?)) http://joxi.ru/D2PKOQeTpqZWbm
12 Января 2017 07:22:11
Цитата: Pedro
12. ТЕЛЕПАТ
это уже они ?
это уже они ?
ага, а ты прошёл? я что то забыл
12 Января 2017 11:32:52
Dima_Kemerovsky неа, это не у меня еще, у соала, но кораблик в обзоре планеты на тыки мыши не реагирует
PS: в прошлом году у всех выше ляма очков он был ? или выше двух ? Странно, но у одного 2-хмиллионника квест есть, у другого нет
PS: в прошлом году у всех выше ляма очков он был ? или выше двух ? Странно, но у одного 2-хмиллионника квест есть, у другого нет
12 Января 2017 11:39:52
1) 3Д анимация должна быть включена
2) игрок должен зайти в обзор каждой планки и найти эту ПС
3) потом должен догадаться подлететь к ней (взять квест)
так что многие и не в курсе
2) игрок должен зайти в обзор каждой планки и найти эту ПС
3) потом должен догадаться подлететь к ней (взять квест)
так что многие и не в курсе
12 Января 2017 11:53:16
Dima_Kemerovsky а как подлететь-то ?
UPD: оказывается, летать можно вокруг планет при включенной 3D, но вот только не вокруг каждой (у меня вокруг одной не летается)
UPD: оказывается, летать можно вокруг планет при включенной 3D, но вот только не вокруг каждой (у меня вокруг одной не летается)
12 Января 2017 11:57:59
Dima_Kemerovsky и если все планки облететь найдется реликт ? (сухая планка не облетается, остальные ок)
UPD: это не реликты, это телепат за ресы...но у меня так и нет ПС у планет
UPD: это не реликты, это телепат за ресы...но у меня так и нет ПС у планет
12 Января 2017 12:19:23
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы