Цитата: zh259
или ты скажешь,что преимущество почти в 10 раз не так существенно и оборона должна была убить хотя бы десятую часть флота?
Конечно. Если, как заявлено, разрабы стремятся к логичности и реальности. Представь что отделение атакует высотку, на которой ОКОПАЛСЯ боец. Какие предполагаются потери в отделении?
Цитата: Mihail1980Z
ЛЮБУЮ ОБОРОНУ МОЖНО СЛОМАТЬ !!!
Сломать можно. Вопрос с какими потерями. И при грамотной обороне можно "вынести в ноль" хотя бы одного атакующего. В следующий раз желающих в этой "стае" поубавится.
Цитата: Kur
мочила всё и всех не взирая на любой перевес, ибо "там же написано"
Тебя устраивает когда на "клетке с ослом написано "лев""? А меня- нет. Думаю разрабов это тоже не должно устраивать. Или табличку смените, или зверей поменяйте.
По поводу "чего я хочу"- ты не угадал. Я хочу приближения к реальности и логики- меня этим заманивали в игру. Чтобы можно было не тупо клацать мышкой и "клепать" рисованные флотилии- у кого толще, а мозгами пораскинуть. В "реале" атакующих должно быть минимум в 3 раза больше, и потери просчитываются не в 1%. На учениях на потери списывают больше чем здесь в "офигенных боях". Нет логики и смысла- исчезает интерес к игре. Хозяева теряют деньги. Только ты всем доволен.