Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
http://prntscr.com/daxicj
Может какому ребенку и нравятся вертушки... но я в жизни вертолетов насмотрелся в реале...
Уберите это волчёк...чёк...чёк...чёк... он раздражает... он тормозит игру... его функциональное значение мне не понятно...
а значит он мне лично не нужен... (думаю и другим игрокам тоже)...
Может какому ребенку и нравятся вертушки... но я в жизни вертолетов насмотрелся в реале...
Уберите это волчёк...чёк...чёк...чёк... он раздражает... он тормозит игру... его функциональное значение мне не понятно...
а значит он мне лично не нужен... (думаю и другим игрокам тоже)...
23 Ноября 2016 22:03:17
А мне кажется, что благодаря этому новшеству игра стала намного краше и даже несколько багов пропало.
23 Ноября 2016 23:22:27
Я этого значка даже не вижу в классике, может от того что она летает?
25 Ноября 2016 03:47:44
VIANOL, сообщите пожалуйста характеристики вашего железа (на котором заметны лаги).
25 Ноября 2016 13:49:28
да какие характеристики железа. я уверен что это у всех эта ерунда перед глазами маячит.
25 Ноября 2016 15:25:52
временами выскакивает!
в опере чаще!
в опере чаще!
25 Ноября 2016 15:47:54
чё пристали к индикатору загрузки? это то же самое что когда какой то файл загружаете и видите шкалу прогресса загрузки и вините эту шкалу что она виновата в том что ее отображение тормозит загрузку файла.
25 Ноября 2016 16:18:36
мое железо INTEL core i7 5500U 2.4 Hz Turbo Boost 3.0 GHz GeForce 940M 4Gb RAM 8 GB DDR3 2000GB HDD
вот и сейчас вновь появилась эта хрень и все стало виснуть... что не нажмешь - появляется финитфлюшка... перезагрузка ничего не дает... а сейчас вообще - нет соединения с сервером игры...
ага вновь все заработало... но и эта херня пропала... все работает в обычном режиме...
вот и сейчас вновь появилась эта хрень и все стало виснуть... что не нажмешь - появляется финитфлюшка... перезагрузка ничего не дает... а сейчас вообще - нет соединения с сервером игры...
ага вновь все заработало... но и эта херня пропала... все работает в обычном режиме...
25 Ноября 2016 22:39:37
Согласен - уберите. Если хотите большего эффекта для неудобства игрокам - повесте туда админа, который дулю крутит. Тогда точно все в РО уйдут.
25 Ноября 2016 23:03:12
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы