Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Gii-belleтут твою воздыхательницу Ле Пен взяли за жопу, В офисе французской "подруги Путина" провели обыски
21 Февраля 2017 19:46:11
А кто-то и не желает.
Латыши всячески, руками и ногами отбрыкиваются от такой постановки вопроса.
Думаю, если кто-то настойчиво будет поднимать эту тему, как минимум объявят это лженаучными измышлениями.
Латыши всячески, руками и ногами отбрыкиваются от такой постановки вопроса.
Думаю, если кто-то настойчиво будет поднимать эту тему, как минимум объявят это лженаучными измышлениями.
21 Февраля 2017 19:47:37
Цитата: andre2012
воздыхательницу
ты уверен, что она меня знает? тебя, понятно, знают все, как писателя, а я то?Вялость дебатов, особо слабые атаки со стороны укров, предположительно, могу объяснить только тем, что в связи с наметившимся госпереворотом, антенна-передатчик благости каждого укропа выведена из строя либо не включается, возможно - технический перерыв для установления новой программы истории укров. Пишут наверное еще только. А так как историческая информация и установка патриотичности не передается, наблюдается вялость и разброд. Очень слабая реакция на внешние раздражители, нет бодрости и задора, только уныние и грусть....
Да, еще возможны - веерные отключения энергии. Слава богу, хоть иногда, роботы не будут постить помойки.
21 Февраля 2017 19:53:31
Salaver почему большая проблема Петыр 1 никогда не скрывал какие народы он завоевал и никогда не хотел их объединить можешь посмотреть почтовые марки того времени 

21 Февраля 2017 20:19:54
хотел их объединить можешь посмотреть почтовые марки того времени
или ссылку на источник или это очередное доказательство твоего обезьяньего ума.
21 Февраля 2017 20:22:45
Так мне то пофиг. Во мне всякой крови понамешано.
Просто это оскорбляет чувства потомков Древних Латышей. Которые ныне Петра тоже не жалуют.
Просто это оскорбляет чувства потомков Древних Латышей. Которые ныне Петра тоже не жалуют.
21 Февраля 2017 20:27:03
Цитата: Gii-belle
Пишут наверное еще только.
позвали бы меня. яб такое написал, что получил бы Пулитцеровскую премию.
Цитата: Salaver
Во мне всякой крови понамешано.
та же фигня.
21 Февраля 2017 20:27:42
Цитата: Salaver
потомков Древних Латышей. Которые ныне Петра тоже не жалуют.
Петр очень сильно расстроен и подавлен этим обстоятельством.21 Февраля 2017 20:30:04
Да, еще возможны - веерные отключения энергии.
Вот это интересно. Можно подробнее? От куда такая информация?21 Февраля 2017 20:30:27
Цитата: Anigilyator
Можно подробнее? От куда такая информация?
ICTV Гройсман только что это говорил в новостях. А ну да Гройсман агент кремля же 21 Февраля 2017 20:31:25
Петр очень сильно расстроен и подавлен этим обстоятельством.
Ещё бы! Я его очень понимаю...
21 Февраля 2017 20:32:44
Цитата: SirLordex
ICTV Гройсман только что это говорил в новостях. А ну да Гройсман агент кремля же
Понятно. Какое счастье что я кабельное ТВ отключил)) Не будет он электрику отключать, потому что тогда зомбоящик отключится))
21 Февраля 2017 20:35:46
Anigilyator из фашисткой Одессы https://youtu.be/u4IYG-38WdU
и как люди то живут без русского мира, поразительно?
21 Февраля 2017 20:39:53
21 Февраля 2017 20:40:31
Цитата: Anigilyator
Не будет он электрику отключать, потому что тогда зомбоящик отключится))
Не заходил бы к знакомым не видел бы что там по зомбо ТВ. Хотя порой даже весело зайти да посмеяться с новостей Украинских, вечерне-развлекательное шоу именуемое Украинскими новостями.21 Февраля 2017 20:42:31
из фашисткой Одессы
Это вы фашисты. Точнее рашисты. Ставите свою расу над остальными расами. 21 Февраля 2017 20:43:10
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы