Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
21 Февраля 2017 06:59:14
Цитата: зумликоп
ещё варианты будут?))
зумликоп А у тебя какие варианты?
После распада СССР Украина была одной из богатейших стран Европы (по экономике). Но всё разворовали. Народ воровал по мелкому (мешок зерна, прицеп от трактора...) А чиновники по крупному. ВОРОВАЛИ ВСЕ. С таким народом порядка не будет никогда. Как говорил Сталин "Кадры решают всё".
Цитата: ййййййй
Просто удивительно разорять свою страну чтоб быть бомжом в Европе
Такой народ, любят украсть всё что плохо лежит. С этим ничего не поделаешь.
Цитата: Raynor_Jim
Есть опыт бомжевания в Америке?Или как обычно фэйс бук наш самый надёжный источник?
Я живу в Киеве. Не поверишь но здесь в мусорном баке иногда даже пылесос можно увидеть. А в Америке народ намного богаче.
21 Февраля 2017 07:00:14
Цитата: Anigilyator
А у тебя какие варианты?
а тебе какова уровня нужны варианты?
ведь уровни бывают разные, даже такие ,как у а12 - в картинках и графиках)))
а бывает например такой вариант, как например -
есть такая страна Нигерия,там 150 лямов человек (да да, 150кк человек...всего то мля...ахаха...вроде шапаками могут закидать нато...а чего то не выходит),
и о чудо-страна по нефте-добыче держит шишку на равне с арабскими шейхами(я даже знаю -вы все это знали, выж продвинутые геополитики и аналитики), но вот население живет реально в фанерных лачугах рядом с современными заводами по переработке и терминалами для отправки океанскими лайнеарми этой самой нефти и нефтепродуктов, за копейки.
вот тебе и вариант,почему в европе могут жить не работая многие, всего -150 миллионов человек копошаться в дерьме.
или чего папросще, где не нужно знать географию без гугла, особенности ископаемых и численность населения?))
всеравно ведь аналогии и паралели,пусть даже в другую плоскость врядли смогут перевести скакуны и ура-патриоты.
Я живу в Киеве. Не поверишь но здесь в мусорном баке иногда даже пылесос можно увидеть.
я не живу в Киеве, но в октябре, рядом с подьездом,видел телевизер...даже до мусорки не пришлось идти..
21 Февраля 2017 07:13:35
Цитата: Дрюкон
были и еще такие.... типа Молотова. суки и козлы. а тут и Фамилия подходящая - Чуркин.
вот и перешли на личности.
Нет у тебя личности, ты обезьяна. И ты ничего не можешь сделать , так же как и твоё квазигосударство. Только радуетесь случайным событиям.
Вован я тебя не трогаю пару дней, заметил?
Просто ссышся.
как с Боингом вами сбитым, 100500 версий сразу.
ага, вашим буком)))
21 Февраля 2017 07:14:08
Значит ты хочешь мне доказать что не могут все народы быть богатыми? Я правильно понял?
Да будет тебе известно, что богатство это не деньги, а товары -
утюги, телевизоры, компьютеры, автомобили,
хлеб, молоко, яблоки....
Дороги, детские садики, школы...
У кого всего этого больше, тот и богаче! Так что не вешай мне лапшу на уши!
Да будет тебе известно, что богатство это не деньги, а товары -
утюги, телевизоры, компьютеры, автомобили,
хлеб, молоко, яблоки....
Дороги, детские садики, школы...
У кого всего этого больше, тот и богаче! Так что не вешай мне лапшу на уши!
21 Февраля 2017 07:19:17
Значит ты хочешь мне доказать что не могут все народы быть богатыми? Я правильно понял?
иди спать , дитё.
я некому не чего не доказываю, темболе,когда даже не понимают, о чем им говорят.
пс. знал...как знал,что не нужно слишком простое и сложное писать...
21 Февраля 2017 07:20:56
я некому не чего не доказываю, темболе,когда даже не понимают, о чем им говорят.
Спать хочу, поэтому трудно думать.
пс. знал...как знал,что не нужно слишком простое и сложное писать...
Может объяснишь свою мысль? А то я тебя так и не понял.
21 Февраля 2017 07:22:16
Anigilyator,
стоит дерево.
три человека ,
один собирает плоды,чтобы покушать,
другой пилит,чтобы согреться,
третий сочиняет стихи и поет песни -чтобы было всем весело и хорошо
кто из них прав?
вот так и тут -все споры идут только лишь от стороны, на которй находиться данный персонаж, его нужды и мировосприятия.
надеюсь теперь понятно?
п.с. в конфликте двух -всегда есть третий, не видимый, он и есть победитель,самый умный, хитрый, безжалостный.
стоит дерево.
три человека ,
кто из них прав?
вот так и тут -все споры идут только лишь от стороны, на которй находиться данный персонаж, его нужды и мировосприятия.
надеюсь теперь понятно?
п.с. в конфликте двух -всегда есть третий, не видимый, он и есть победитель,самый умный, хитрый, безжалостный.
21 Февраля 2017 07:28:51
Украина в 2016 году больше всего продукции военного назначения продала в Россию. Это впервые в истории независимой Украины!
Согласно данным исследования, в 2016 году Украина экспортировала в РФ продукцию военного назначения на $169 млн – больше, чем в какую-либо другую страну мира и чем когда либо в истории.
Крупнейшим поставщиком украинской военной продукции в РФ является «Мотор Сич» (Запорожье) которая продает России двигатели АИ-222.
В то время как весь цивилизованный мир ввел санкции против России, в знак поддержки Украины, украинская власть вовсю торгует с Российской Федерацией. Поставляет им технику которая впоследствии убивает украинских граждан.
Продажные укропы.
Согласно данным исследования, в 2016 году Украина экспортировала в РФ продукцию военного назначения на $169 млн – больше, чем в какую-либо другую страну мира и чем когда либо в истории.
Крупнейшим поставщиком украинской военной продукции в РФ является «Мотор Сич» (Запорожье) которая продает России двигатели АИ-222.
В то время как весь цивилизованный мир ввел санкции против России, в знак поддержки Украины, украинская власть вовсю торгует с Российской Федерацией. Поставляет им технику которая впоследствии убивает украинских граждан.
Продажные укропы.
21 Февраля 2017 07:31:21
Цитата: maper
украинская власть вовсю торгует с Российской Федерацией. Поставляет им технику которая впоследствии убивает украинских граждан
Надеюсь источник RBС или CNN???
А то я ведь тоже могу создать сайт и писать на нём мною придуманные новости. Но не сделаю этого потому что слишком честный. В Украине честность не приветствуется((
А было бы прикольно создать новостной сайт)) Даже девиз сайта уже придумал: "Мои новости самые свежие, потому что я их придумываю сам"
стоит дерево.
три человека ,
три человека ,
В Украине всегда так было. Один сажает сад, а другой приезжает ночью и пилит на дрова. К сожалению такой народ, с этим ничего не поделаешь.
21 Февраля 2017 07:33:17
21 Февраля 2017 07:44:20
Цитата: maper
Ну разве есть основания не доверять источнику?
Я могу создать сайт и писать на нём всё что угодно. На что фантазии хватит.
Извините, но я новостями не интересуюсь. Кабельное ТВ уже давно отключил, а в интернете новости не люблю смотреть. Мне больше нравится что нибудь хорошее.
P.S. Шарий это не новости, а Запойный Валенок!
21 Февраля 2017 07:45:21
я душевнобольной!
сказал бздливый гавноед
никто не удивился
все это и так давно знали
пиаркомпания форумного дегенерата провалилась
21 Февраля 2017 08:01:30
Я могу создать сайт и писать на нём всё что угодно. На что фантазии хватит.
Флаг тебе в руки и барабан на шею, пиши.
21 Февраля 2017 08:01:44
21 Февраля 2017 08:03:00
А зачем??? Украинцы правду не любят. Мы любим когда нам лапшу на уши вешают.
Ну что, тогда я продолжу читать других.
21 Февраля 2017 08:10:28
Про дерево хорошо.... А ведь еще и сажал -поливал кто-то.... А вот про Чуркина , что говорят люди,которые знали его :http://www.vz.ru/news/2017/2/21/858930.html И тут про хохлов отметили. И заметьте не россияне.Говорить мерзости о усопших может толька мерзота. Быдло вы а не европейцы (((
21 Февраля 2017 08:30:18
Помню в прошлом году один мужик жорствяную дорогу на прицеп грузил, чтобы у себя во дворе насыпать. И не ночью а днём. Вот такой народ. А потом все жалуются что депутаты плохие...
21 Февраля 2017 08:36:34
Захарченко то, в отличие от вашего парашенко, своим безвиз сделал))) туда куда они хотели)))
21 Февраля 2017 08:37:43
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы