Цитата: Anigilyator
А у тебя какие варианты?
а тебе какова уровня нужны варианты?
ведь уровни бывают разные, даже такие ,как у а12 - в картинках и графиках)))
а бывает например такой вариант, как например -
есть такая страна Нигерия,там 150 лямов человек (да да, 150кк человек...всего то мля...ахаха...вроде шапаками могут закидать нато...а чего то не выходит),
и о чудо-страна по нефте-добыче держит шишку на равне с арабскими шейхами(я даже знаю -вы все это знали, выж продвинутые геополитики и аналитики), но вот население живет реально в фанерных лачугах рядом с современными заводами по переработке и терминалами для отправки океанскими лайнеарми этой самой нефти и нефтепродуктов, за копейки.
вот тебе и вариант,почему в европе могут жить не работая многие, всего -150 миллионов человек копошаться в дерьме.
или чего папросще, где не нужно знать географию без гугла, особенности ископаемых и численность населения?))
всеравно ведь аналогии и паралели,пусть даже в другую плоскость врядли смогут перевести скакуны и ура-патриоты.
Цитата: Anigilyator
Я живу в Киеве. Не поверишь но здесь в мусорном баке иногда даже пылесос можно увидеть.
я не живу в Киеве, но в октябре, рядом с подьездом,видел телевизер...даже до мусорки не пришлось идти..