Ух прочитал ...... много букв ))) !!!
AZAZOTЯ нихера не смыслю в космонавтике ..... просто из статьи следует что у Вас 88 % запусков .... а не 99 % )) .... много падает последнее время .... просто прочитай .... внимательно ..... и про зенит не нужно гнать не 0 ...а целых 6 )) я этим не горжусь .... просто РФ без Харькова многое потеряла !!!
Приношу ....извинения .... уж прости ....человек думающий ....))) ....(да у меня действительно три образования, так уж жизнь сложилась, нужно было третье) ))) как угадал ))) ...после полемики с
Дрюкном ....вижу что хочется тебе понять, всю суть нашей вражды ...и это очень радует !!! ....
Dinis ... также под впечатлением ..... не знаю что Вы обо мне думаете ....мне и особо не важно ..... но я состоявшийся человек ...директор крупной компании .... которая работает ...с РФ ...ну по другому никак (да и на работе я страдаю фигней, да в крафт попал с фишек которые читаю с хрен знает какого года)))) ....хоть я и патриот своей страны ...(украинци можете в меня плюнуть, не обижусь).....!!!
Bar )))
не в обиду .... тут походу остались люди которым реально интересно что же не так ))) так что обливание "Авном" лучше оставь на потом !!!
П.С.
AZAZOT Да и у меня есть медальки и ордена !!!!

Высшая награда национальной гвардии Украины .....

Широкино 2015-16 их всего 328 шт ..... также есть за Илловайск их 332 шт.

и много других даже не помню за что !!! ..... Это типа я липовый военный "Фантом", и что танкист азиатский "шахтер" мне просто показалось их же там нет !!!
И почему "Урка" .... объяснять не буду, не сидел я! просто прочитайте ... Юрий на латыне !!!