предел мечтаний:
захватить мир и отомстить
хехе
"bar, чтобы судить о крыме поеть туда и спроси людей было это анексия или освобождение от рабства. еще в 1990 г когда украина отсоеденилась то уже тогда поезд львов- симферополь проевратился в ужас ,он был похож на фронтоворй состав весь в решотках и побитый и все потому что когда он заежал в западною украину его у же тогда воспринемали как вражеский москальский и били окна кидали камнями и еще в 1992 в министерстве обороны в киеве перед распределением офицеров было собеседывание с психологом так вот первый вопрос был "БУДУ ЛИ Я СТРЕЛЯТЬ В РУСКИХ" .почетай басню слон и моська и ты поймеш что из большой страны с огромным потонцеалом ее превратили в моську которае лает чтобы угодить своему хозяину
"
что за бред
научись хоть писать по-русски
в Украине слишком хорошо относились к русским, слишком много было русских школ, русского языка
особенно если сравнить отношение к украинскому языку в россии и сколько россияне натворили в Украине
но это уже в прошлом, россия показала своё истинное лицо
PS
страшный майдан, российский флаг

PS2
"а ты что живеш как хочеш так почему ваши потриоты сопли пускают и теперь любимы прравдами и не правдами пытаються выехать за пределы украины и особено вывозят пацанов чтобы в армию не пошли
а на счет поезда и так я лично ним 2 года ездил так как учился в симферополи
"
не верится мне, что 2 года учился в Симферополе и не научился писать название города правильно