Цитата: yrka
Как почитать Ph1ntom то он "эксперт" во всех областях науки которые только есть !!! везде был и всех знает
ну я же не нищеброд вроде тебя, если финансы позволяют побывать везде по миру почему бы не пользоваться этим моментом?)
А на счет России так извените родина какая есть да и работа часто заставляла мотаться по всей стране, и не только России, а по всему СНГ. Я же не виноват что ты нищеброд и твой удел мыть унитазы в Польше и на большее ты не способен?)
А родственики по всей России так в советское время было заведено иметь по 3-6 детей в семье, если собрать хотя бы моих троюродных братьев и сестер то можно ну где то целый батальен по захвату Украины реализовать

так что родственников у меня ну очень много
в Москве я зарабатывал 300 рублей
ну гасторбайтерам я без понятия сколько платят, за 300 рублей в день ты не кого реально не найдешь на работу это факт
компания входит в топ 50 самых крупных в РФ
мне честно говоря по фиг кто именно тебя кидал
Никогда не было Древнерусского государства ....была Киевская Русь ...(книга "повесть временных лет")
ты повесть временых лет явно не читал, по тому что там нет слова Киевская Русь, там есть просто Русь это первое
Второе киевская добавили сотню лет назад что бы класифицировать когда и в какой период и где находилась столица Руси, до Киева она была в Новгороде, про Рюрика почитай
И у нас не гражданская война как Вы пытаетесь тут всем рассказать
тоесть все жители Донбасса воюют на стороне Украины и все вас там поддерживают?

мальчик почитай что такое гражданская война прежде чем что то утверждать, если и есть добровольцы и спонсоры то они есть у обеих сторон конфликта, даже если третье силы входят на територию другой страны в своих интересах война все равно считаеться гражданской так как в ней по обе стороны конфликта участвует один народ, или запад с востоком себя не считает одним народом?
я также общаюсь с жителями и родственниками с Донбасса и Крыма
ты был в том же Донецке и Луганске общитель? а в Крыму? а я был за последние 2 года и как то знаю мнение большиснва не со СМИ и не по наслышке, а сам интересовался мнением. Да что далеко ходить даже в этой игре есть люди что с Крыма что с Донбасса, что то я не видел что они хотят в Украину вернуться