Цитата: вова88
я уже даже не сомневаюсь, что у таких как ты и тебе подобных от Киселёва чотко бамбят пердаки))
всё фантазируешь и фантазируешь. эххх. как это прекрасно. розовые мечты о несбыточном. мимимишность зашкаливает.
если учесть что я например Киселдёва вообще не сомтрю
защем? тебе всё и так расскажут )))
но с интересом поглядываю на сми запада и в частности высеры всяких генералов нато))
даааа? ой прелесть какая. а покажи. я вот тоже любопытен. тока я это... зануда... мне бы на западном сайте ссылочку. А то откровения натовского енерала на русишсайте это даже не смешно.
обезательно будет, цыкл уже скоро, как было не раз, надеюсь что хотя бы в этом цыкле русне не придеться из за бендеровцев биться с поляками.
вот когда будет, тогда и поговорим
а про замерзнут - упоротым же не обьяснить что такое стёб?))))
да лааааадно? я правильно понимаю - стёб это генетическая особенность чисто роисян? ты вон на замшелом стёбе про древних укров уже сколько на полном серьёзе вещаешь )))) мне объяснять или смириться что тебе, по твоему определению, объяснять бессмысленно?
в отличие от сведомых, те, кто живет в холодной климатичесой зоне, перкрасно понимают, что при зиме в -2 градуса не замерзнуть,
хм. Мариуполь. Морозы до минус 30 норма. Киев - зимой минус 20 погодка среднячок. Ну да, ну да... мы то не в курсе ))) нет ну понятно что до минус 50 как у вас не доходит, но... а про буржуйки, слушай, если ты так хорошо знаешь что у нас, то может расскажешь чё ещё? Я послушаю. Поужасаюсь. Хоть выясню что у меня за окном происходит.
это вам по укро-тв говорили или свежая твоя фантазия?))
да не вовочка. это просто у нас память хорошая. и мы действительно сострадали вам когда из чечни ваших ребят домой в цинках привозили. Мы так же плевали в сторону Кадырова который по вашим же утверждениям своего первого русского зарезал ещё подростком. Мы так же офигевали когда этого урода вдруг героем роиси объявили. Но сейчас понимаем что зря. аплодировать надо было. Тогда у нас рука бы не поднялась. А сейчас, после ваших аплодисментов, уже поднимется. И да - о Кадырове наши СМИ в основном не пишут, а если пишут то неохотно и изредка. Не наше он горе и не наш позор.