Цитата: Gii-belle
А чего ты тогда за всех тут выступаешь, интересно?
Де? Ссылку бы для понимания.
По существу дискуссии - есть что запостить?
Дык запостил. Вы закатили глаза и... увели разговор в сторону. Что ещё по существу дискуссии вас интересует. Сформулируйте вопрос.
Цитата: Evolver
Я заметил в этой игре много людей не похожих сами на себя в разные дни. то человек разумный то идиот , то хамло а на завтра эксперт. Я не исключение .. Сегодня душу отведу , типо , а завтра покажу что тоже с образованием и не гопота .Почему пишу у тебя это очень заметно. Но так сильно нельзя))) ты выбирай образ более цельный , Народ не успевает перестроиться)))) похамишь и через полчаса поговорить серьезно пытаешься а общество уже настроилось)))))
Всё просто. Я с самого начала сказал что буду писать только в стиле собеседника. Подстраиваюсь под особенности. В итоге с Гиибелью тон заданный ею с самого начала. Заметь что вопросы она задаёт только дождавшись когда меня кто то глушанёт. Так удобнее показывать что мне нечего ответить. С вованом ещё проще. Я конечно пытаюсь отвечать ему в его стиле гипергопоты, но тут я жалкий дилетант. Как зумликоп я не смогу. Ты вполне рассудительно ведёшь диалог, потому с тобой я могу придерживаться тона спокойной беседы. С другими та же самая ситуация. Стилистика собеседника подразумевает стилистику ответа. Вот и весь секрет.
Услышал? А теперь забей)))
Забил ))))
Цитата: зумликоп
два чая этому гаспадину.
слимоном!
Пасиб дарагой! Второй стакан чая пью за твой катарсис!
Цитата: зумликоп
пс. по древних укров что небуть знаешь?
Канешна дарагой. Знаю. Табе чаво про них рассказать?
может он покурить наоборот хочет... Ну вот , они разбежались))))
удивляясь почему разбежались обращайте внимание на уровень сигнала ))). Судя по тому как часто меня глушат, я таки весьма батхертогенен. А царапинки на аватарчике за реал смотрятся весьма симпатишно )))))
поручик моветон петрович
а ещё ты забыла про Савченко что нибудь написать. Нехорошо. Савченко негодует.
на пару тройку листов...
всё для тебя
Про ганглий
ой. божечки. таки что то прочла. моя ж ты рыба. ну вот. второе слово выучила. ещё плюсик мне в карму ))))))))))))