Цитата: Ph1ntom
а где в конституции СССР было про референдумы?

это международное право дурачек так то
ты в одном предложении пишешь противоречия))))) нет права такого, есть конституция и баста. Но вопрос не в том, а как это? Россия в Украине проводит своими гражданами и агентами референдум по отделении части Украины? смените дилера срочно ))))
очевидцев знаю, я же говорил про деда

как он говорит вычислить легко идешь в лес возле любого села (эти обсосы жили только из наворованого ночью в этом селе\\деревне, кстате по тому что местные жители и жаловались на их нападения по тому вычислить не сложно примерно где они находсяться), если это зимой идешь в лес ищешь где снег больше подтаил (так как их лежбища под землей выделяют тепло), потом ищешь пару нор, в округе бросаешь туда по гранате и ждешь секунд через 15 выпрыгивают как блохи от дустового мыла, первых на всякий случай растреливаешь, потом оставшихся берешь в плен, опять особо упоротых растреливаешь по дороге. Остальных ведешь на допрос и в прочее органы
есть и другие истории ))0 вас счас кормят такими. у нас изучают другие. Так что все гуд. У нас больше про зверства НКВД. коммунистов, советской власти и и.д.т.п. и это правильно.
Цитата: SerGa8
а у тебя в столице таких мало? но только я к ним отношусь как к людям,готовы влаживать и не беспределить всегда пожалусто,или лудше государству отдать чтоб там всё высосали потом за копейки продали в аренду и кому же? им!!! те кто хочет что то делать и заробатывать...и нет разницы какая у них кожа или речь....в рамках закона зарабатывать могут все...
почему же, в Украине как раз и мало иностранцев, не вопрос - пусть едут. Вообще не вижу проблемы такой для Украины, вообще. В Моськве - уже мусульман больше чем православных, и ниче, никто особо не умирает.
Цитата: вова88
вывод чей. твой?)))
потому что у тебя это больной вопрос, животрепещащий просто.
Цитата: вова88
о да, канешь, нам даже запрет на переход границы категоричный сделали, чтобы не усцацо окончательно, вернее что бы не обосцать тебе подобных.
а, ну это канешно объяснения почему ты постоянно сцышься, так то да, ты не сцышься ии не обосцаный - ты просто тренируешься в атаку ходить. ясно, зачетно.
а его дали нормально провести или только услышав о референдуме ввели АТО?
а ты думаешь что с Армией РФ лучше референдумы проводить? )))))