При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
andre2012, я даже не сомневался, что твой моцг имбицыла на что то больше способен, кроме как нести ахинею,в которую сам веришь и ставить смайлики - реально показатель усщербного имбицыла)))
Evolver заявления вот заявления МИД Польши, Пшемыслав Журавский- “В этом нет ничего нового. Если Россия смогла взорвать жилые дома с собственными гражданами (в Москве и Буденновске в 1999 году. – Ред.), чтобы спровоцировать вторую Чеченскую войну, то почему она не смогла бы уничтожать памятники”
Evolver заявления вот заявления МИД Польши, Пшемыслав Журавский- “В этом нет ничего нового. Если Россия смогла взорвать жилые дома с собственными гражданами (в Москве и Буденновске в 1999 году. – Ред.), чтобы спровоцировать вторую Чеченскую войну, то почему она не смогла бы уничтожать памятники”
Странно почему Россия не взорвала дом иностранными гражданами???
andre2012 Я слышал что дома взорвали майданцовы... инфа 100 % , хотя у тебя может есть доказательства-покажи. нет? тогда ты и есть то что у мужика в руках))) ты или на фактах разговаривай как мужик , или давай свое родное- гавно ,замес и т д... Но тогда ко мне не обращайся. я в этом не разбираюсь((