При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Ph1ntom первое упоминание о Смоленске упомянуто в 840 году точной даты не помню в повести временных лет после посещением его женами Аскольда и Дира так что он ни как не может быть старше Киева основан 482 году
Ты то лошара о чем (обращаюсь к лешеньке) причем история партии и то в чем ты не в зуб ногой??? Если ты учился в советской школе не значит что ты там что -то взял ))))
Evolver, Я не спорю - после развала СССР - Я лично стал жить на 5 порядков лучше, но ДЕБЕЛИЗ со стороны РАШИ - полностью не понятен. Подсели ВСЕ. Логики нет - один диагноз - старческий или бытовой дебелизм от Раши и махровый вориз от Украины. А по поводу войны - славяне - умеют убывать.
Ph1ntom первое упоминание о Смоленске упомянуто в 840 году точной даты не помню в повести временных лет после посещением его женами Аскольда и Дира так что он ни как не может быть старше Киева основан 482 году
даже не представляю как тебе такое читать ))) умному человеку такое тяжело читать )))))))
вот ты такой умный человек, а какую-то средневековую хрень пишешь))) у вас комедии показывают по телеку? или совсем зарапортовались на почве национального противостояния с греками за Мелитополь?)) за РУССКИЙ Мелитополь!!))))))))
не, я тролю малоумных, особенно олешку ака киевлянина а по сути лимитчика, который даже ладью основателей на майдане не видел и не знает кто на ней изображен