Цитата: yrka
мне вот интересно это и вована касается ...так кто там кого присоединить должен ??
тебе лично не кт не чего не должен - ибо ты старый конь, которому даже старые клячи не дадут.
а вот Львов Польша однажды отожмет, а всех кто против - закопает тамже, где бендеровцы закапывали поляков.
надеюсь ты лошадь понела о чом я? или сейчас будешь опять сказки втирать,как ты лично Псковскую дивизию десанов взял в плен со своей бандой гомосеков и заодно пару трофейных танков с полным экипажем?
хотя довай лошадь,я почитаю))
Цитата: yrka
П.С. вот у меня нет времени (все расписано) ....блин, а ты постоянно тут (плинтус).... задрот херов (фахівець у всіх питаннях, як і вовчик гівноїд)
гавно жрать у тебя в крови- ведь ты расовая помойка,
и мне нету времени для обьяснений, почему я не работаю в твоем понимании тупой кастрюли, \\могу лишь сказать,что ты раб для меня и нисщеброт, который при встрече, самое большее, это спину подставил,чтобы подсадить меня на коня,который говорит.
всё. ты свободно присмыкающее, беги дальш сартиры драить(ведь расписание уборки надо соблюдать) и сочинять сказки о том,как ты был командиром банды гомосеков.
для меня ты просто пазорное гавно, а не Украинец.