Цитата: зумликоп
если враг, то подними с дивана свой трусливый зад и иди в окопы, ну или Крым отжимать хотябы.
ты других методов не знаешь канешно. в твоем прошлом нет других методов воспитания как физическое воздействие. СССР тоже особо никто не щимил, так будет и с вами. технология уже давно отработана - вы сами себя успешно ухандохиваете.
Цитата: вова88
как это по бендеровски, говорить ГОП не перепрыгнув и обсравшись говорить что не я.
101 раз тебе говорил и опять говорю - я не знаю за что Бандеру ну так возвеличивают, по моему есть 100 други, значительно более достойных украинцев с ОУН-УПА. Да и ОНУ-УПА существовала уже года как к ним примкнул Бандера и не он их огрганизовывал, а то боевое крыло, к которому имел отношение Бандера вообще не понятно какой хренью занималось. По всем признакам непонятно чем.
Так что не привязывай любовь к Украине и автоматическое .... Бандере. Это есть две разницы.
Цитата: Ph1ntom
да вы и так изгои, вас не кто всерьез как нацию не воспринимает

я чет не заметил по отношению к себе. ниоткуда.
Цитата: Мальчиш
"ИЗМЕНА" - закричал Мальчиш Кибальчиш
+ :D
Цитата: AZAZOT
а их около 4 млн по-моему ,что с ними не так
я с ними регулярно говорю, в реале. нормальные они, нормальные - десять дней в Киеве и начинают "бл... как мы могли быть там такими идиотами".
Цитата: KOTZERG
а для русского украинец или белорус это брат.
Для украинца русский - это Каин.
Цитата: kotus
им что украинец что белорусс что литовец мы все для них это раша
мы работаем над этим. уже больше 20 лет.