Цитата: Siduktiv_Ivan
вчера встретил мужичка, ... так он сказал, что его знакомый пишет - из Польши ни в какую из местных недоразвитых стран ни за что не вернется.
так это всего лишь Польша с ее средней зарплатой в 1 200 долл.
да ты что? целые 1200 евро в месяц (ну мы то знаем что вашим платят в два раза меньше чем поляку) А у нас продавец в цуме 3 года назад зарабатывал 60 тысяч рублей при курсе 1 к 35

у меня сестра подрабатывала пока училась это получается 1400 в месяц, это считай без образования

да мы нищие что поделать
У меня вот чистая зп 120-150к рублей в месяц получается, сейчас обещают повышения в течении года это где то еще на 70 процентов вырастит. Я точно вот пакую чемоданы в Польшу

И да я был в Польше у них специалист моего уровня получает на 30-40 процентов меньше чем у нас, так что ты дальше рассказывай о том что ты увидел по телевизору. Я имея свои 2000 евро в месяц, а поляки которые у нас приезжали оборудования устанавливать (немецкое кстате) только у немцев зп было 5000 евро, а поляк за эту работу получал 1500 с учетом командировочных, по тому гоняли сюда поляков

Один раз приехал смешаная делегация, в итоге немцы на поляков что относились что смотрели как к второсортному человеку, даже за стол один не садили, хотя на одинаковых должностях были, а разница в зп была в 3-4 раза
Цитата: Siduktiv_Ivan
покажи мне кого-нибудь на данном форуме, кто из европы поехал с радостью жить в ваше захо-
байкалье
Если брать форум то тут поляки не особо играют, а так могу начать перечислять тебе как с извесных людей или нет?)
Стивен Сигал
Жерар Депардье
Барбара Брыльская
Лайма Вайкуле и Раймонд Паулюс - это на счет прибалтов
передача "this is хорошо" прибалтийский аналог +100500 переехали в Москву
Рой Джонс
Один Байрон - тот самый американский интерн с одноименного сериала
список я могу страниц на 20 сделать это первые кто вспомнил