Цитата: GreedZ
тебе абы хоть чтото ляпнуть? подтвердить свое слово можешь?
мне просто лень лесть в гугл опять искать что было 1-3 месяца назад, все равно майдауну вроде тебя это не чего не докажет. ТОлку что я олешке скидывал каждый раз и тебе похожим пруфы, вы все равно говорите это не правда, этого не может быть, по 1+1 такого не показывали
Так что какой смысл напрягаться мне в лишний раз?
Цитата: GreedZ
я тебя попросил кинуть подтверждения что на него каждый месяц заводят дело. И ты мне пишешь про бузину , про интер или приводишь в пример обращения на каком то портале к прокурору
я тебе привел похожие дела что на слуху, что бы уж точно по ним не искать пруфы, вот и все
И по зеленскому пруфы искать да сложно так как у меня регионально забит в гугле нахождения Российская Фелерация по этому показывает новости наших СМИ первоочередно, ну ты потребуешь свои, по тому прийдеться заходить в кучу ссылок и искать где подобное писало не наше СМИ, а ваше, дак еще и что бы оно было хоть малость известное
Цитата: Evolver
А вот жен уж точно не стоит трогать
так олешка сам решил расказать про дырки своей жены

он еще может расказать историю как его по Италии возила дама, 5 кругов вокруг дома сделала что бы он где то ей показал чем отличаються итальяшки от украинцев, ну он и показал: сказал что она дура и дорогу найти не может