Цитата: TheDelirium
тем что говорит правду ? тем что не боится сказать ,то о чем вы как рабы ходите и молчите ?
И это ты будешь вещать о рабстве? Помимо наличии нефти\\газа и ряда ценных металов главным различием и является то что у нас можно хаять власть четкий пример "95 квартал", который постоянно гонит на Пороха, на Сеню, на Юлю , на Гонтареву ... на ряд других политиков и не че , с эфира не сняли , в тюрьму не засадили, так что вот кто то а ты б о рабстве молчал....
На эту тему даже анекдот есть:
Бежит собака через границу с Украины в Россию. У нее спрашивают:
-Ты чего убегаешь?
Собака отвечает:…
-В Украине плохо, решила жить в России.
Через неделю, выпучив глаза, назад бежит в Украину.
-Ну, и чего возвращаешься?
А она в ответ:
-В Украине хоть гавкать можно!
ПО поводу того кадра с видео. Правду он говорит ? Может быть , но правда является правдой если она полная. Он говорит лишь одну сторону (негатив), потому это типичный хейтер, по сути это и есть его заработок как блогера для поднятия популярности, я могу постить тут некого Пономаря, который наоборот показывает что у нас все на 100% зашибись, только толку если этот выбирает только лучшие моменты.. Вы б тут подавали сюжеты тех кто показывают картинку целиком (обе стороны) тогда можно было б о чем то говорить.
Пример о том что я сказал ниже на фото:

А поводу популярности , так его походу и смотрят в нашем сегменте потому что ваша сторона постит ссылки на его сюжеты опять же из-за его хейтерства..