Цитата: Дрюкон
ню ню, и почему то ни один не взорвал себя
млеать...идеот - почитай своейже пост про газ и жертвы от газа и зачем было пускать этот газ вообще.
потом есчо раз свой пост и мой ещё раз
и ещё раз
дошло? нет?
читай ещё раз.всё сначало.
ни в школе...
нет, я ошибся ,ты не упоротый идеот - ты шавка за забором, которая лает, даже не видя на что и не зная вообще зачем лает.
найди про школу в г.БЕСЛАН и сколько там побигло детей от взрыва.
Я читал ваших же экчпертов про штурмы - дебилы делали штурмы, вообще как специально с жертвами.
ты помоги лутше своим обсосам из всяких Азовов со штурмом, потом наверное твоё мнение эксперта будет важно. для всех.
заметь,я не про ВСУ пишу, там таких как ты давно прочитали и понели, кто ты и тебе подобные и как вы лихо свалил страну в дерьмо, под лозунгами и скачками,
хоть один из таких как ты пошол воевать? нет - потому что вы днари, можите вонять только с дивана,
причем не важно про чего,главное вонять, потому и результат у тебе подобных только один- дерьмо.
и да, хорошо,что у вас не кто не захватывает школы, театры и не взрывает дома и надеюсь ваша Украина такого не хлебнет не когда,
потому что в пративном случае, такие как ты Алёша со своего дивана экспертного не чего не смогут сделать, даже если начнут скакать.