Цитата: Ph1ntom
А может все таки чайна?))) ты в каком веке живёшь?
чайна делает для таких как ты ..... я даже выделю ......
для людей у которых есть деньги ..... чайну не покупают, а майден ин гейропа !!!
Цитата: teras
Пока это всё фейки, но кастрюлеголовые хавают.
ну да ну да тут уже отписывались ....ваши бомбы когда падают, только боевиков убивают ..... детей и мирных жителей ИХТАМНЕТ .... !!!
Цитата: зумликоп
узнаецо характер днисщеброда, тупого и завистливого)
разберись сначала у себя на кухне, потом лезь в Сирию, упорот тупой))
В том и вся суть я туда не лезу ...... вопрос что вы там делаете ???
Gii-belleя про самолёт ни слова не написал !!! не выдумывай и не приписывай, мне того что я не говорил !!! самолёт упал пускай разбираются почему ..... люди погибли - трагедия .... я на смерти по другому реагирую .... спасибо Донбассу !!!
В метро в Харькове на день вывода войск из Афганистана был целый состав разукрашен этому событию .... и была занятная справка, где СССР участвовала в военных действиях !!! так вот там была 51 страна ....вопрос зачем нам (когда были все вместе) туда было лезть ??? .... сфера влияния ??? .... смотрю у россии ничего не изменилось ..... вам надо везде быть, как и пиндосы везде сунуть свой нос !!! ....
Цитата: AZAZOT
Тогда получается вы им союзники?
Союзники кому ??? я не знаю не одно государство которое стало независимым от кого либо без крови ..... я сам не верил что мы могли выйти с СССР без войны ..... а нет .... выходит просто оттянули ее на 25 лет !!!!
с моих соображений .... что стоит !!! ... и еще раз повторюсь мне не разу не отдали приказ стрелять по городу !!! мне даже говорили что я должен всех живыми брать !!! ..... что бы их судить ..... так что про стрельбу по детям ..... это уже ваши домыслы !!!