Цитата: brs
Саратов уже разбогател?
да, а что, у тебя бабмит?
Цитата: brs
как там в крымнаше и новоотсосии?
в нашем Криме все акей, даже вот мост строят на пожертвования разбогатевшего Саратова,
а у Новоотсосии, такие как ты по прежнему сосут, по новому.
Цитата: AleksKiev
скажи ка мне "Литовец" а если бы коммунисты и тогда ЧК или НКВД или просто большевики и отца твоего убили/расстреляли/выслали в Сибирь/заморили голодом ты бы тоже так рьяно защищал страну породившую весь этот ужас?
я даже всплакнул...но так и не понел, что случилось канкретно с твоим дедушкой,
толи его расстреляли в Сибири, толи отказалис расстреливать, потому что он спрятался в Сибири,
толи его завалили, за то что он поехал в Сибирь,но он там всеравно помер от голода.
но знай - всё прогресивное чиловечество оплакивает твоего и только твоего дедушку(у остальных дедушек небыло)
какое блин НАТО, какой идиот решится нападать на страну с ядерным оружием?
такой как ты, но обязательно решиться.
надеюсь ты не будешь сейчас блистать знанием потенциалов ПВО и ваще возможностей ракетного оружия?))
Цитата: GreedZ
А вот я слышал от других что крым забрали потому что боялись за русских людей которые живут там и к которым выехали бандеровцы .
а как слышало? пустой стакан прикладывал к стенке и слушал шепот пьяных соседей на соседней кухне?
или на работе в курилке, в разговорах таких же экспертов подслушял?))
Вы Чечне дань платите. Хотите еще и Украине? без проблем.
Чечня будет против, что у её дань отберут в пользу Бендеростана))
хотя есля такой военг как ты оторвет жопу от дивана и спасет русский мир от непамернай ноши -то мы не против.
мы даже попкорн и колу заморскую приготовили на всяк случяй.