Цитата: andre2012
от силы процентов 30 населения Украины
сам считал :)
про Киев скажу, среди моих знакомых, всех максимум 3% были за Яныка. Когда началась стрельба на Майдане - я ехал с центра, мне стало жутко - зазвонили колокола и народ молча просто пошел пешком на майдан, кто с чем.
Казалось что там не то что Администрации Президента, там вообще той квартала больше не будет.
Как только узнали что началась стрельба там - люди отнеслись к этому ответственно, почуствовали что без них опять нас в ярмо поставят.
я на майданах не был, ни на первом ни на втором. мое отношение к Яныку кардинально поменялось когда он поехал в Москву и поменял вектор движения Украины с ЕС на РФ. А ведь до этого два года он втирал обратное народу. Тоесть я достаточно объективно смотрел на происходящее.
Цитата: Raynor_Jim
Да этот вопрос меня интересуе и относительно майдана. То есть в Киеве это всё законно было, а все остальные мудаки и делали это не законно.
ты абсолютно прав. Потому что сносить бандитскую власть - это изначальное, констиционное право народа. А быть приспешниками оккупантов и коллаборационистов - це злочин проти свого народу.
Ты часом не Гиркину помогал здания захватывать? или приказы кураторов с Москвы выполнял?