Цитата: SerGa8
и вообше на что ты способен? когда рванул чернобыль,под реактором было озеро для охлаждения реактора,процесы после взрыва в реакторе продолжались,температура более2к градусов,если б плита разделяюшея реактор и озеро упала,мы бы получали эфект на много больший чем от взрыва,и как ты думаеш кто спускался под реактор спустить воду???... или ты думаеш что это были люди с Москвы и с дальнего севера?туда многие заходили и оставались,плюс минус сантиметр смерть...Украинцы и Белорусы были близки,и они думали о выживании народа...а не о захвате территории,и поднимания своего народа над всеми остальными...
Вот это
пЁрл ...... )))))))))) ржу не могу !!! ..... лучше не пиши о чем вообще не ведаешь (озеро .... плита разделяющая реактор, спускались под воду )))) "АХТУНГ" держите меня ...... ))))) ...... это также так бабкам в деревне электрика не нужна, они и при свечах телевизор посмотрят )))) такой же "пЁрл" ))))
KOTZERGРедкостный дол...еб ..... уж даже не знаю как такое рождается в больном мозгу !!!
Как можно так думать !!! ..... в силу того что сейчас живу на западной Украине (длительная командировка) .....всех Вас огорчу ..... не Закарпатье, ни Львов и близ лежащие территории никуда не собираются ..... приедьте посмотрите, а потом тут излагайте ..... имею много друзей как и поляков, так и словаков с венграми ))) ....они нормально себя чувствуют на Украине ..... и украинци нормально (заметьте без проблем) ездят через границу .... в 2017 Закарпатцам как и Львовянам вообще виза не нужна будет ....хотя она и стоила 35 евро !!!