Цитата: AleksKiev
есть последовательно отстаивание своих интересов.
отстаивание от кого?)))
мне вот лично, как и большинству в РФ -просто пофигу что там и как у других.
но реально доставляет, как вы сами себе по апалу хлесщите и говорите что это не вы.
Власть... у вас что ли власть?
ну, хотябы галстуки не жувала))) во всем остальном как и везде- финансово-олигархический клан, причем далеко не худший, вернее даже за последние 60 лет наверное лудший.
Два года назад говорили что Украина развалится, что сепараты отожмут весь юговосток Украины, Польша Львов заберет, Венгрия еще что то. И что? ну что? сбылись ваши желашки?
а ты кудато спешишь?
или у тебя геополитические коварные планы двумя годами измеряються?
славян тысячететие уже гнобят и не кто не куда не торопиться.
по поваду замерзнуть и т.п.- читай выше пост, та м где про стёб, в отличие от вас, наши люди понимают, что на юге замерзнуть невозможно
с Польшей - не говори гоп, пока не перепрыгнул,
лиха беда начала и не дай бох раскачяют ситуацию,
наши ужэ врядли(в ближайшие десятилетия) пойдут впрягаться за бендеростан-западенский, люди просто не поймут власть.
А про Порошенко я говорил 100 раз, человеку выпал очень сложный путь, все его решения и действия можно рассматривать как угодно, и начальные условия не в его пользу никак. Он справился, и я верен справится и дальше.
глупый))
порошенко просто нужно набить карманы и свалить, как есчо один херой сала - Яйценюх и срать они хотели на ваши скачки)))
да и вообще- порошня давно уже политический труп, это даже ваши местные майдауны начали признавать.
Украина ушла с москальского мира
нам хоть расскажи, про мир, в котором мы живем, а то живем тут в неведенье, что оказываецо у нас была Украина в мире москальском))