Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Мальчиш
AkunaMatata, Песни хорошие. Только чо воспевали? Уничтожение друг друга?
не буду спорить, не о чем спорить. Каждый видит свое.8 Июля 2017 19:02:05
Может поможите?
вообще мимо.Защищают не от чего то а что то защищают, а от чего - нет разницы, если то что ты защищаешь тебе ценно.
Так вроде все в
желании социально-активной части населения.8 Июля 2017 19:19:21
говорят плоскоземелщики зародились вна Украине, это правда?
8 Июля 2017 19:22:02
Цитата: AkunaMatata
А тут уже началось то что в ВВ2 назвали "партизанским движением" в Украине - ну пусть теперь это назвалось "волонтерским движением". Смысл тот же - народ взял на себя ответственность за защиту Родины.
наверное надо тебе диван сменить, вытерся уже весь от твоего споротивления, тыж валантер и партизан)))
И плевать
плюйся скок хошь, но хотябы плюй по ветру, а то смотришься не оч, когда обтекаешь))
Цитата: Anigilyator
Украинцы могут в любой момент сменить власть.
ога. кограз твое мнение очень будет важным, при смене власти))
8 Июля 2017 19:37:28
вова88, Вован ты умный человек, ты прекрасно знаешь о чем я, твои оскорбления как раз и говорят что ты вкурил, а что именно ты коверкаешь - именно то тебя и задело.
Как та промокашка.
Как та промокашка.
8 Июля 2017 19:39:05
ты прекрасно знаешь о чем я
да да, конешь знаю, о партизанах на диванах))))
8 Июля 2017 19:40:13
Вован ты умный человек...
с чего это видно что он умный? Обычный засранец умеющий гуглить. 8 Июля 2017 19:40:51
Anigilyator, ты лучше переоценивай врагов чем недооценивай.
А еще лучше - уважай их и пытайся понять. Может и помиришься.
Не уважать врагов - это опуститься до их уровня.
А еще лучше - уважай их и пытайся понять. Может и помиришься.
Не уважать врагов - это опуститься до их уровня.
8 Июля 2017 19:41:14
Обычный засранец умеющий гуглить.
мне перед тобой сейчас нужно оправдываться, на счет гугла?))побегай лутш гвонократинки постить - это твой уровень, днисще)))
AkunaMatata, хватит учить не делу всякое дно
8 Июля 2017 19:43:01
Украинцы могут в любой момент сменить власть. У москалей такой возможность нет. И не будет
+8 Июля 2017 19:47:25
+
Угу...Без 5ккк бакинскими хрен шо выгорит))...К тому же,учитывая ,на кого вы власть меняете ....))))8 Июля 2017 19:50:29
Цитата: Fegaut
Угу...Без 5ккк бакинскими хрен шо выгорит))...К тому же,учитывая ,на кого вы власть меняете ....))))
Федот так ты ничего и не понял.8 Июля 2017 19:53:05
8 Июля 2017 19:59:19
Anigilyator, Если ваша логика определяется желанием найти доводы,что бы уничижить представителей другого народа,то от бандерлога ни чего другого ожидать не приходится))
абсолютно бесполезное занятие.
+++ Я пытался,с вами мартышками нормально разговаривать,но увы,вы только из клетки какахами кидать и можете))8 Июля 2017 20:01:53
Цитата: Fegaut
вы только из клетки какахами кидать и можете))
ещё плюваться
8 Июля 2017 20:04:51
Украинцы могут в любой момент сменить власть. У москалей такой возможность нет. И не будет.
возможность есть,желания нет. это на Украине проходят выборы в 3 тура))или просто президента в мусорный бак. в России все по закону-ну в идеале.во всяком случае.до идеала еще далековато.но все же движемся в этом направлении.8 Июля 2017 20:13:31
И плевать уже на всяких там Федотов, Бобиков, Джулек, ( Кисилевых, Лавровых, Путиных) их пропаганда имеет уже обратный эффект.
А если это подкреплено пока "илюзорными" победами/перспективами, ЗСТ с ЕС, безвизом, ассоциацией с ЕС, эка Украины не сдохла, а сейчас даже какой то рост показывает и перспективу....
То моральный дух (сил и так предостаточно на конфликт такого уровня в Украине, даже своих материально-технических средств с избытком) только растет и будет расти.
какая пропаганда?) хлопец.пишушие здесь даже телевизор не смотрят))я про то что бывает какой то Киселев.узнал из высеров укротроллей на ютьюбе)экономику Украины поддерживают транши из МВФ. производство в заднице, народ по России и Европе разбегается.думаешь.почему так безвизу рады-да просто есть возможность на халяву выехать на работу в Европу(ну и пропаганда про признание Европой....кому вы там нужны.ептить...)материально-технических сил своих хватает на прессование шахтеров с калашами... своего патронного завода даже нет,армия живет на советских нераспроданных запасах...недаром так добиваются поставок летального оружия хоть откуда-нибудь..А если это подкреплено пока "илюзорными" победами/перспективами, ЗСТ с ЕС, безвизом, ассоциацией с ЕС, эка Украины не сдохла, а сейчас даже какой то рост показывает и перспективу....
То моральный дух (сил и так предостаточно на конфликт такого уровня в Украине, даже своих материально-технических средств с избытком) только растет и будет расти.
Цитата: вова88
говорят плоскоземелщики зародились вна Украине, это правда?
когда то земля имела форму свиной спины..потом в результате постоянной добычи древними украми сала.земля изменила форму на плоскую)))8 Июля 2017 20:21:16
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы