Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: ak-sun
в какой Европе)))) в Ос
да я это(про суррогат)по телеку видел,поэтому не утверждаю...С мобилы сижу,а так бы погуглил)1 Июля 2017 22:36:35
Цитата: Fegaut
С мобилы сижу,а так бы погуглил)
не гугли)везут с осетии.. или еще откуда.но с тех краев.1 Июля 2017 22:37:38
другие жести скинуть которые после украины ждут
1 Июля 2017 22:37:41
рублей)) если знать где взять.конечно)да и канистрами продают)
Вот и прикинь,если коньяк пятилетка,то от куда такие объёмы)))1 Июля 2017 22:38:17
вас не удивляет флто 80х и щас??? планета стала темней и фото стали круче
1 Июля 2017 22:38:42
мантра для самоуспокоения?)) Джимка умнее тебя в разы.даже пьяный)
))) а судьи кто ? )))))1 Июля 2017 22:38:47
фиксированная цена будет максимальная всегда,закон рынка такой,ведь выгодно продать как можно дороже.
при чем тут закон рынка.я про сеть заготконтор и магазины от них. сейчас перекупщики 200-300 процентов от себестоимости себе в карман кладут. если продавать с минимально возможной прибылью, должны цены упасть... но частникам не дадут,только государство может такое устроить...теоретическиЦитата: AleksKiev
))) а судьи кто ? )))))
простое голосование решило бы дело..запили тему на форуме.с опросом))1 Июля 2017 22:40:34
государство может такое устроить
государству не выгодно снижать цены...Государство не даст сделать их заоблачными,так как рабы склонны к бунту,а низкими не сделает...Более того,государство и не вмешивается в торговлю,признавая свою ущербность)))1 Июля 2017 22:43:40
bar, какая мама?)) сидит тролль вроде тебя и от ее имени пишет.упоминание Киселева и Соловьева это ясно показывают. я вот если б не постоянное их упоминание укропридурками по любому поводу-так и не знал бы,кто это вообще такие...
1 Июля 2017 22:44:43
Более того,государство и не вмешивается в торговлю,признавая свою ущербность)))
сейчас реально строятся логистические центры..правда они для более-менее крупных производителей-не для тех кто вырастил десяток кроликов или 3 мешка картошки.и не знает ,куда их девать...1 Июля 2017 22:46:53
логистические центры..
они их строят не для рядовых граждан...Если принесешь туда мешок картошки,то дадут тебе цену ниже,а продавать будут по макс бету...На севере есть гос приемники,где скупают у людей клюкву,бруснику и т.д. Только люди один хрен барыжат пятилитровками,с собранной клюквой,потому что сдавать не выгодно...1 Июля 2017 22:51:55
bar, ты идиот щас вот смотрюфильм с названием - пака не сыграл в ящик. Не смешно. Даже рядом возле смешно пака фильм не кончится нет .
2 Июля 2017 00:10:27
Давайте лучше про умные фильмы. Да меня многие обзавут идиотом , но посмотрите фильм - пака не сыграл в ящик. Там звёзды. Но реакция ... мне было жалко поймите с чего
ПЛЕСЬ, идот ты, не я
ПЛЕСЬ, идот ты, не я
2 Июля 2017 00:15:06
Только люди один хрен барыжат пятилитровками,
барыжат те у кого есть время стоять на рынке..и желание.2 Июля 2017 00:38:35
Государству не выгодно чтоб люди по мелкому производили и кормились с того. Они не приносят развития. у нас не хватает рабочих рук. Поэтому оно помогает только средним и крупным. там выше производительность и рост технологический и развитие обработки обучения новым штукам и т д. правда и им оно хреново помогает)))
2 Июля 2017 01:39:12
Raynor_Jim, вы хотите сказать, что голубых стало меньше?
Evolver, БАНДИТЫ У ВЛАСТИ ИСПОЛЬЗУЯ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРУКТУРЫ ПОМОГАЮТ ЛИЧНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ, А ВЫ ПРО МАКРО И МИКРОЭКОНОМИКУ :-)
Evolver, БАНДИТЫ У ВЛАСТИ ИСПОЛЬЗУЯ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРУКТУРЫ ПОМОГАЮТ ЛИЧНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ, А ВЫ ПРО МАКРО И МИКРОЭКОНОМИКУ :-)
2 Июля 2017 02:29:49
Evolver, государству выгодно то, что выгодно крупным буржуям. Ибо стоящие у руля либо имеют свои предприятия, либо прикормлены. А мелкие им не выгодно потому, что у них кусочек забирают. Тупо жадность и ничего более
2 Июля 2017 09:11:34
В отсталой политико-єкономической системе России именно это и происходит -
(в Украине так же, тут нечего спорить, пока так-же)
а вот это - чистой воды власть плутократии, яркий пример которой - Россия.
(в Украине так же, тут нечего спорить, пока так-же)
Цитата: Aspid
Evolver, государству выгодно то, что выгодно крупным буржуям. Ибо стоящие у руля либо имеют свои предприятия, либо прикормлены.
Цитата: VictorM
а вот это - чистой воды власть плутократии, яркий пример которой - Россия.
Цитата: Evolver
Государству не выгодно чтоб люди по мелкому производили и кормились с того
2 Июля 2017 10:18:03
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы