Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Fatboy2014
вроде" пишется слитно.
м о й т9 ду мает и наче)))Цитата: Fatboy2014
А вообще я очень рад, что Шатун превращается в обычный срач между игроками на тему "Сам дурак
Неудачники реальной жизни,далее задроты,вроде тебя,только клоаку вокруг себя и могут разводить и радоваться этому(((Цитата: Fatboy2014
, но считающие себя хениальми генераторами божественных идей
Я не генерирую ни чего,в отличие от нахрен ненужных генераторов с ПМС ...Я имею право высказывать недовольство,что не запрещено правилами форума,а великий задрот фэтбой превратил это в обычный срач и продолжает плодить говнецо вокруг себя...29 Июня 2017 16:41:13
Цитата: bar
побольше пишите про Бандеру
и чо? Какое государство хочет что бы на него напали?СССР не хотел воевать с Германией вот и все...Но европу от нацизма освободил ссср,а ваш бендера был нацисткой шестеркой...29 Июня 2017 17:52:38
1939 красная армия жмет руки союзникам нацистам.
1945 красная армия жмет руки союзникам американцам.
Просто русские очень дружелюбные.
Просто русские очень дружелюбные.
29 Июня 2017 19:18:09
как охота вам бесконечно нюхать эти старые дедушкины портянки про гитлера?....
ФСБ РОССИИ ПОЛУЧИЛА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ШПИОНАЖА ОБСЕ В ПОЛЬЗУ СБУ
Согласно показаниям «переводчика», летом 2015 года его завербовали в агентурный аппарат украинских спецслужб. У руководителей мониторинговой миссии почему-то не вызвало вопросов отъезд их сотрудника в Киев по делам. Вербовку осуществлял сотрудник Департамента защиты национальной государственности Украины Сергей Слипченко.
Полученные от украинского агента данные, наверняка, будут использованы Россией, чтобы надавить на ОБСЕ и спецслужбы Украины. Также будет вычищена агентурная сеть СБУ в ЛНР. Шестаков сдал всех своих подельников с потрохами.
Однако теперь есть документальные свидетельства работы ОБСЕ на спецслужбы Украины в обход всех международных договорённостей. Этот вопрос необходимо поднять на высшем дипломатическом уровне, в том числе в нормандском формате.
ФСБ РОССИИ ПОЛУЧИЛА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ШПИОНАЖА ОБСЕ В ПОЛЬЗУ СБУ
Согласно показаниям «переводчика», летом 2015 года его завербовали в агентурный аппарат украинских спецслужб. У руководителей мониторинговой миссии почему-то не вызвало вопросов отъезд их сотрудника в Киев по делам. Вербовку осуществлял сотрудник Департамента защиты национальной государственности Украины Сергей Слипченко.
Полученные от украинского агента данные, наверняка, будут использованы Россией, чтобы надавить на ОБСЕ и спецслужбы Украины. Также будет вычищена агентурная сеть СБУ в ЛНР. Шестаков сдал всех своих подельников с потрохами.
Однако теперь есть документальные свидетельства работы ОБСЕ на спецслужбы Украины в обход всех международных договорённостей. Этот вопрос необходимо поднять на высшем дипломатическом уровне, в том числе в нормандском формате.
29 Июня 2017 19:26:17
Если Бандера служил фашистам по твоей логике - укропы более дружелюбны.
Наши - только пожимали руки, а ранние укропы - облизывали.
Так кто более дружелюбен?
Наши - только пожимали руки, а ранние укропы - облизывали.
Так кто более дружелюбен?
29 Июня 2017 19:27:14
HobotSumkin,Я лично думаю, у укров какая то лоботомия была... Навязчивая идея такая старинная, и нескончаемое желание всюду сеять срач. У человека задача эволюционировать, а у укра - какие то какашечные мысли... какашки и гитлер. странный салат.
AleksKiev,
Ты не прав, я не появилась. Я и не пропадала, это у тебя не выдержало. Укры слабые.
AleksKiev,
Ты не прав, я не появилась. Я и не пропадала, это у тебя не выдержало. Укры слабые.
29 Июня 2017 19:31:16
Цитата: AleksKiev
Красная армия,это теже украинцы,если не вкурсе,своих же соотечественников обсираешь,обезьяна.1945 красная армия жмет руки союзникам американцам.
29 Июня 2017 19:37:12
для каждой из 3 сторон это была временная выгода..
когда Германия готовилась к войне СССР предупреждали Европейские страны, но их не кто не слушал, каждый считал Германию другом что она не нападет на них=)
СССР понимали все серьезность ситуации и знали что будет нападение даже после подписанного договора в 39 году и готовились к войне, у СССР по планам ток 60% было построено оборонки..
Когда Советский Союз хотел в зародыше остановить нацистов их не кто не поддержал, так почему мы должны были отказаться от договора который был предложен нам и поделить ту же Польшу? И выиграть время для подготовке к нападению Нацистов? Или Отказаться от договора и вступить в войну на чужей территории после того как Германия бы начала захватывать Европу?
Или того Хуже, Германия бы сразу пошла на СССР и я уверен что в итоге Европейцы бы ее поддержали, раз те отказались когда раньше все решить..
В итоге просто напросто Европейские странны оказались в Дураках вот и все, а СССР хоть подготовилась к войне
29 Июня 2017 19:38:33
весь антагонизм заложен в слове "если", а ведь не "если" он не служил.
А если Хобот дебил?
говнокартинки,это фишка говнобара...Или ты на две ставки сегодня?А если Хобот дебил?
29 Июня 2017 19:38:44
Цитата: Fegaut
Красная армия,это теже украинцы,если не вкурсе
всякое было, и хорошее и плохое, и я не идеализирую историю.Ни Украины ни любой другой страны.
Valentin999, вот!!! Валек счас все по полочкам разложит, надеюсь объективно?
Валек не звезди "временная выгода" это дележка Европы Сталина с Гитлером? поподробней пожалуйста!!!
И Сталин все равно поделил Европу, он свое взял по любому.
Наверное об этом и Путлер мечтает, новый такой себе Ялтинский сговор, плевать на волю народов - важна воля у кого танков больше.
Уже после него повторно оккупировали социалистические страны восточной Европы.
В каждой вводили войска и душили народный порыв.
29 Июня 2017 19:40:31
Цитата: Valentin999
СССР понимали все серьезность ситуации и знали
Это обезьяна бандеровская...Ну представь ситуацию,ты в зоопарке разговариваешь с бандерлогом,который сидит в клетке...))))..Бесмысленное занятие...Занятие правильное их туда сажать...29 Июня 2017 19:41:36
за железным занавесом
каким занавесом?Страшилок про совок на смотрелся,когда говнокартинки искал для высера?Ты не сцы,совок в прошлом ,а впереди светлое будущее...Но похоже не у вас,униженных днищебродов))29 Июня 2017 19:47:39
Если бы тут хотя бы один человек с профильным высшим образованием постил о железных и не железных занавесах, можно хоть было бы интересно время проводить тут. А так - одни дебилы, общаются посредством наскальной живописи, грубо говоря. Я уже потеряла интерес к картинкам, признаюсь, даже не рассматриваю. Они - приелись. С публикой общаться надо уметь. Интерес поддерживать. Вот что я вам скажу, как москалик.
29 Июня 2017 19:48:24
ну и что тут?
продается - лот, девка из министерства... прям, ужас как охота сидеть - есть и слушать бред про накладные ногти...
это вообще - для ослов тема.
может - ей жениха ищут, хз...
продается - лот, девка из министерства... прям, ужас как охота сидеть - есть и слушать бред про накладные ногти...
это вообще - для ослов тема.
может - ей жениха ищут, хз...
29 Июня 2017 19:53:18
29 Июня 2017 19:54:04
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы