Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: ak-sun
финны отказались меняться
канешь отказались, ведь уже все было решено и фины просто ждали,когда немцы придут.
26 Июня 2017 00:20:15
Цитата: BANDEROVEC
Православные русские чета празднуют в Москве.
хлопчик.а униаты не празднуют то же самое?с крымско-татарскими фамилиями?)))где нибудь в Киеве?)да наверняка празднуют)Цитата: Gii-belle
Не в одной Москве чета празднуют))
тело давненько не видело фотографий из Лондона))) или из Германии откуда нибудь)там кое где уж местных жителей ВООБЩЕ не осталось... одни празднующие рамадан какой нибудь...Цитата: Raynor_Jim
Только надо задобрить его иначе дух а12 не прийдёт
предлагаю жертвоприношение)) по моему,даже уже определились.кого будем жертвовать)26 Июня 2017 00:22:40
Цитата: Raynor_Jim
а12 он вам расскажет про авианосцы/ракеты/автоматы и прочее
лучше про линкоры, эсминцы и крейсера с фрегатами и прочем (хотя я думаю он даже не знает чем эсминец отличается от лидера эсминцев)
26 Июня 2017 00:28:34
Цитата: вова88
канешь отказались, ведь уже все было решено и фины просто ждали,когда немцы придут.
там не немцы мутили воду,скорее французы с англичанами... просто не успели войска перебросить,а уже собирались..а может и не собирались-просто пообещали,чтоб финны поупирались подольше.а в это время можно СССР выставить в прессе кровожадным чудовищем.. что нибудь отжать под эту марку через лигу Наций...ну в общем все как обычно.26 Июня 2017 00:30:00

ЗРАДА чи ПЕРЕМОГА????
Это Путин виноват!!!
Он ЛИЧНО проплатил агентам ФСБ, чтобы те на машине времени
вернулись в прошлое и НАЗЛО УПОРОТЫМ коверкали древнеукрский язык
времён копания Чёрного моря и жития на Аляске!
Всё пропало!!!!
СУГС - однако!

26 Июня 2017 09:52:10
Цитата: HobotSumkin
HobotSumkin
да ладно тебе все не так уж и плохо у нас много чего видят того чего на самом деле нет и на оборот 26 Июня 2017 12:50:47
Цитата: Evolver
Странно это . Ну представь , заходишь к соседке и говоришь - покидай чепчик в воздух... Она такая - а повод достойный ? Да и нет у меня ни какого чепчика... Их уже лет сто ни кто не носит. Ты- Загнулся хохлосрач ))) А чепчик я принес с собою.. Это еще бабушки моей.. Она -Нет . Для таких случаев у меня свой припрятан )))) Кидает, радуется))) Ты тоже рад))) -Как же загнулся ))) Ну покидали.. Порадовались.. Вернулся домой удовлетворенный))) А соседка растрепанная вся сидит и думает - если у него свой был...чего тут то кидали ??? Приходил то чего???... Непонятно...
Гы-ыыыы
26 Июня 2017 13:22:56
PUTIN-HUILO, а хрущ молодец, м.б. ник переименуешь на Порошенко-Молодец, а то как то не патриотично и скакуна не оценят, да и плагиат к тому же
26 Июня 2017 14:54:06
26 Июня 2017 15:32:49
О как!
Автомобильная авария, в которой накануне погиб депутат Киевского областного совета Борис Панченко, один из инициаторов голосования по процедуре импичмента президента...
Автомобильная авария, в которой накануне погиб депутат Киевского областного совета Борис Панченко, один из инициаторов голосования по процедуре импичмента президента...
26 Июня 2017 16:40:54
PUTIN-HUILO, какая оригинальная погремуха ... просто блеск а не фантазия )) а фото московской княжны прям как с живой )) модель с киевской подворотни ? шо так тяжко после майдауна живется ? ну так уперёд эвропа ждёт своих скаклов )) бородатых им мало надо ещё и свидомых для комплекту )) хааах
26 Июня 2017 18:19:14
PUTIN-HUILO, смотрю я на вас свинорылых и поражаюсь )) вы ж как флюгер при шторме )) до выборов соревновались кто большую какаху в трампа метнёт )) а щас трамп стал бАльшииим таким чэловеком )) да и поросюк ваш визжал громче всех ))) а щас вона как разве что на карачки не вставал перед чэловеком с бАльшой буквы хаааах
26 Июня 2017 19:14:04
PUTIN-HUILO, чем же тебе ВВП так неугодил-то? Красавец жеж - красиво и вежливо имеет и своих, и, самое главное, чужих по полной...
Что это? банальная зависть недалекого существа?
Что это? банальная зависть недалекого существа?
26 Июня 2017 19:16:56
PUTIN-HUILO, не знаю про буркина, что за гражданин. А вот с Путиным аудиенции с разбегу не получаются у Трампа, будь он хоть семи пядей во лбу)))) Факт. Слабоват Трамп. Ему с советниками своими же не справится никак, куда ему до Путина. Путина свои слушаются, все выполняют и по стойке смирно стоят. У Трампа же - один сплошной неуправляемый саботаж.
"Действующие и бывшие сотрудники администрации США сообщили, что американский президент Дональд Трамп с нетерпением ожидает встречи с российским лидером Владимиром Путиным на саммите "большой двадцатки" в Гамбурге".
Конечно - дивно)) Россия - враг, смертельный и заклятый, а газ не хочет через Украину гнать - так несправедливо.))) Наверное, все-ж - не враг, а благодетель.
"Действующие и бывшие сотрудники администрации США сообщили, что американский президент Дональд Трамп с нетерпением ожидает встречи с российским лидером Владимиром Путиным на саммите "большой двадцатки" в Гамбурге".
Цитата: мохнатая_жопа
смотрю я на вас свинорылых и поражаюсь )) вы ж как флюгер при шторме )) до выборов соревновались кто большую какаху в трампа метнёт )) а щас трамп стал бАльшииим таким чэловеком )) да и поросюк ваш визжал громче всех ))) а щас вона как разве что на карачки не вставал перед чэловеком с бАльшой буквы хаааах
Конечно - дивно)) Россия - враг, смертельный и заклятый, а газ не хочет через Украину гнать - так несправедливо.))) Наверное, все-ж - не враг, а благодетель.
26 Июня 2017 19:34:26
Чёт укропские тормозки ещё про ржавую армату не написали? оО!
26 Июня 2017 19:45:04
захожу изредка и уссываюсь, как тролли русские и украинские троллят друг друга....
ну а если серьёзно, то такие твари и разжигают вражду между людьми.
ну а если серьёзно, то такие твари и разжигают вражду между людьми.
26 Июня 2017 19:49:34
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы