Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Raynor_Jim,
Йа,как алкаш,поддерживаю борьбу с алкагализьмом!
Піво наше все...(кстате піу-піу піво сійчас
)
Йа,как алкаш,поддерживаю борьбу с алкагализьмом!
Піво наше все...(кстате піу-піу піво сійчас
21 Июня 2017 23:48:15
BANDEROVEC,
а если серьезно - мы выбираем Путина вот поэтому:
Президент России Владимир Путин заявил, что ему приходится «с дубиной стоять» для обеспечения повышений зарплат бюджетникам в регионах. Об этом сообщает РИА Новости.
Глава государства в ходе беседы в Кремле с классными руководителями выпускных классов общеобразовательных школ отметил, что в системе школьного образования должны быть педагоги-мужчины, а заинтересовать их можно в том числе зарплатой.
«Это исключительно моя инициатива была, никто не подсказал в правительстве — поднять уровень зарплаты до средней по экономике в регионе. Мне сказали: нет, это невозможно», — заявил Путин.
По его словам, «приходится вот просто реально с дубиной стоять, чтобы в регионах это обеспечивали».
«Я просто поквартально слежу, что происходит в регионах. И, конечно, сбои бывают, что-то не получается, но в целом по стране выдерживаем… Так и будем дальше делать», — подчеркнул российский лидер.
Потому что он - твердый, строгий, настойчивый, последовательный, думает на несколько шагов вперед, планирует, его боятся и слушаются. На его фоне - все остальные выглядят как клоуны. Русские ценят такие вещи. Мы ж не геи все-таки.
а если серьезно - мы выбираем Путина вот поэтому:
Президент России Владимир Путин заявил, что ему приходится «с дубиной стоять» для обеспечения повышений зарплат бюджетникам в регионах. Об этом сообщает РИА Новости.
Глава государства в ходе беседы в Кремле с классными руководителями выпускных классов общеобразовательных школ отметил, что в системе школьного образования должны быть педагоги-мужчины, а заинтересовать их можно в том числе зарплатой.
«Это исключительно моя инициатива была, никто не подсказал в правительстве — поднять уровень зарплаты до средней по экономике в регионе. Мне сказали: нет, это невозможно», — заявил Путин.
По его словам, «приходится вот просто реально с дубиной стоять, чтобы в регионах это обеспечивали».
«Я просто поквартально слежу, что происходит в регионах. И, конечно, сбои бывают, что-то не получается, но в целом по стране выдерживаем… Так и будем дальше делать», — подчеркнул российский лидер.
Потому что он - твердый, строгий, настойчивый, последовательный, думает на несколько шагов вперед, планирует, его боятся и слушаются. На его фоне - все остальные выглядят как клоуны. Русские ценят такие вещи. Мы ж не геи все-таки.
22 Июня 2017 00:11:11
Цитата: BANDEROVEC
Он не может этого сказать потому что он уже гей, зоофил и педофил.
Вы там все профи в новостях перевёртышах)))
Но сколько не говори слово "халва" во рту слаще не станет )))
22 Июня 2017 00:15:42
22 Июня 2017 00:17:31
Цитата: Evolver
А вот если сказать тыщу раз лимон ?))) Слюней точно будет через край...
Парадокс)
22 Июня 2017 00:18:53
Парадокс...
Пластинку можно хорошо продать на аукционе и тебе хорошо и ценителям счастье)))
Пластинку можно хорошо продать на аукционе и тебе хорошо и ценителям счастье)))
22 Июня 2017 00:20:32
а меня убить мало выкинул лет 15 назад ящики с пластинками , открытками не подписанными и статуэтками из союза ((( чистил сараи и чердак((( Дебил (((
22 Июня 2017 00:30:51
а меня убить мало выкинул лет 15 назад ящики с пластинками , открытками не подписанными и статуэтками из союза ((( чистил сараи и чердак((( Дебил (((
Йа сагласин,самокритика тибю взад..
ВИНИЛ ВАЗВРАЩАЕТСО!
22 Июня 2017 00:34:08
Evolver,
Голубенькие только помню... Был журнал какой-то музыкальный.. там в каждом выпуске вшито было.. Не помню как журнал назывался. У нас было два номера в сарае)))
Голубенькие только помню... Был журнал какой-то музыкальный.. там в каждом выпуске вшито было.. Не помню как журнал назывался. У нас было два номера в сарае)))
22 Июня 2017 00:40:43
это кино -31 июня было очень опасно для юношей бледных , со взором горящим ))) Послушал с удовольствием.. Аж накрыло )) Спасибо
22 Июня 2017 00:54:45
эх,разбежались укры,не с кого поржать....
Gii-belle, Evolver, все детство слушал сказки на винил..была огромная радиола-совмещенный с проигрывателем радиоприемник...сейчас таких сказок и не вижу-помнится была про какого то нолика.арифметическая такая сказка...ну и хит на все времена-"Бременские Музыканты"!!!
Gii-belle, Evolver, все детство слушал сказки на винил..была огромная радиола-совмещенный с проигрывателем радиоприемник...сейчас таких сказок и не вижу-помнится была про какого то нолика.арифметическая такая сказка...ну и хит на все времена-"Бременские Музыканты"!!!
22 Июня 2017 00:55:36
Цитата: ak-sun
все детство слушал сказки на винил..была огромная радиола-совмещенный с проигрывателем радиоприемник...сейчас таких сказок и не вижу-помнится была про какого то нолика.арифметическая такая сказка...ну и хит на все времена-"Бременские Музыканты"!!!
Точно. Были еще и - диафильмы с пластинками. Крошка енот у нас был. Там - пикало, когда нужно было кадр прокрутить.
22 Июня 2017 00:58:52
22 Июня 2017 00:59:51
Цитата: Gii-belle
"Одноклассники" вернулись в Украину
вот если честно-пофиг..имеют что заслужили..к тому же все равно не смог родственников через "одноклассники" отыскать..в ВК в 3-й раз зарегаться что ли..22 Июня 2017 01:12:51
Мася вот слушаещь же песни))) и пишешь как живой ))) А тут рядом взял и назвал всех мужчинами , которые которых))) На пустом месте и ни за что)))
22 Июня 2017 01:14:50
А сколько от Киева до Луизианы интересно, в километрах?)
а без разницы сколько,
главное чтобы не более 14-16 дней(суток) в пути было судно,
именно столько могут держать в себе самые современные, подчеркиваю - самые свежие и современные газовозы океянские,
дальше у них промораживаеться днисще и они тонут,
т.к. температура сжиженного газу -196 по цельсию(идеотам не путать сжиженный газ с пропаном и бутаном бытовым в балонах)
но думаю что такое врядли могут знать упоротые скауны с безвизом)))
22 Июня 2017 01:33:13
сжиженный природный газ из Луизианы - в украинской газотранспортной системе
блин.он в курсе вообще в чем разница между сжиженным газом и природным...херово жить в стране где президент идиот...Цитата: вова88
дальше у них промораживаеться днисще и они тонут,
вова.я не стал шукать в анчирнете про это.но теоретически если днище проморожено.на нем образуется лед..лед легче воды)хотя конечно, судно будет плыть похуже .думаю..22 Июня 2017 01:43:30
Вова а нахрен там вообще корабли газовозы ??? Там по рисунку видно , по нисподающей кривой ))) Само проситься- поставить катапульты и прямо балонами через океан...
22 Июня 2017 01:48:14
Цитата: ak-sun
.но теоретически если днище проморожено.на нем образуется лед..лед легче воды)хотя конечно, судно будет плыть похуже .думаю..
если не брать про плотности и утяжелению судна с взаимовыводом по водоизмесщению,которе влияет плавучесть в различных водах, от пресной до морской соленой, не взирая на температуры,
то элементарное остекленение корпуса,которое влияет на жоскость - судно просто треснет на волнах... но сначало оно всеж утонет,потеряв из за веса плавучесть.
я даж спорить не буду, если вы просто не знали сей фактов, что газовозы это огромные, плавучие термосы по сути.
Само проситься- поставить катапульты и прямо балонами через океан...
требушет басще))))) бьет дальше
особенно если зделан вна Украине руками безвизовых толантливых скакунов.
22 Июня 2017 01:51:24
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы