Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: BANDEROVEC
Поучи историю до Югославии которую создали СССР. Там всегда были 7-8 не зависимых государств.
вот именно, поучи, заодно вспомни границы Польши, той, о которой патриот украины лёха киевский мечтает,именно леч под реч посполитую, которая по мосщи была не чета нынешней украине.
заодно поучи историю про саму украины и про её разрозненность на примере той же Югославии.
вобщем я вижу ты реально не понел не чего, раз тычешь тем очевидным,что тебе пытались привести в пример в прямопроитвоположном смысле.
Сейчас они вернулись в свои границы начала 20 века. Я не помню точно, но вроде их было 8
осталоьс вернуть границы Украине, на начало 20 века?))
21 Июня 2017 02:20:04
Животное тупорылое А это случайно не ты напсакал:
Гы. Ну дебил. Ты бы хоть кретинушко вспомнил с кем гансы в марте 1941-го воевали.
И каким боком к этому СССР относится уместе с Черногорией.
Цитата: вова88как раздербанили Югославию натовци
Поучи историю до Югославии которую создали СССР. Там всегда были 7-8 не зависимых государств.
Гы. Ну дебил. Ты бы хоть кретинушко вспомнил с кем гансы в марте 1941-го воевали.
И каким боком к этому СССР относится уместе с Черногорией.
21 Июня 2017 02:25:20
BANDEROVEC, Много знаешь о Мюнхенском договоре 1939. Напомни кто там с кем делил Чехословакию. Совки там кстати не причём. Не они делили.
И да это есть в открытых европейских источниках.
И да это есть в открытых европейских источниках.
21 Июня 2017 02:30:29
Я могу рассказать всю историю бывшей Югославии, до того как она и не была Югославией.
Давай. Рассказывай. Вот же дебил удивится когда выяснит что это все было АСМАНСКОЙ ИМПЕРИЕЙ исчо почти в середине 19 века.
21 Июня 2017 02:35:03
Цитата: aktrcfylh
удивится когда выяснит что это все было АСМАНСКОЙ ИМПЕРИЕЙ исчо почти в середине 19 века.
Не гони лошадей, пусть расскажет. Не с скринами не понятно от куда, а с сылками на Европейские сайты, Европа обмануть Украинца не может 21 Июня 2017 02:37:07
BANDEROVEC,
Слухай ты. вяликий упоротый укр.
Ты еще до моего уровня дорасти прежде чем меня просвещать.
Ну. так перниш што нить о княжествах или все же скажеш: дяденьки простите тупорылого засранца.
Я опять обосралси как последний идиот понятия не имеющий о чем пукал.
Слухай ты. вяликий упоротый укр.
Ты еще до моего уровня дорасти прежде чем меня просвещать.
Ну. так перниш што нить о княжествах или все же скажеш: дяденьки простите тупорылого засранца.
Я опять обосралси как последний идиот понятия не имеющий о чем пукал.
21 Июня 2017 02:44:31
Как при обороне Севастополя полягло 80% украинцев, 10% беларусов и 5% казахов. Русские там были убиты
Но всё же Убиты и почему то жители Севастополя коренные считают это подвигом, а не как ты чем-то непонятным.Цитата: BANDEROVEC
основная масса смылась в Тундру ждать, авось до нас не долетит.
Угу эта масса москву не обороняла естественно. Как и щас это были таджики и прочие народности, но никак не Россияне Скажи мне родной почему мой дед родом с Одессы был ранен в спину при освобождении западной Украины и слова выстрелевшего в спину были - помры москальска наволочь. То есть Одессу вы априори отдаёте масКАЛям орентируясь на слова родни недобитков УПА ранивших моего деда?
21 Июня 2017 03:00:04
BANDEROVEC,
Дебил ты наш неадекватный.
Причем сдесь нах Севастополь к твоему пердлу про Образование югославии?
Ты нам хочеш рассказать как крымская татарва почти 42 тысячи человек раненых вырезала в 1942-м?
Так я получше тебя об этом знаю т.к. приморская армия в моих краях формировалась.
Дебилоид. С югославией понятно что обосрался.
Так ты еще больной вопрос любого одесита и николаевца поднял на счет татарвы?
Ну ты и идиот тупорылый.
Как при обороне Севастополя полягло 80% украинцев, 10% беларусов и 5% казахов. Русские там были убиты, но их было очень мало, основная масса смылась в Тундру ждать, авось до нас не долетит.
Дебил ты наш неадекватный.
Причем сдесь нах Севастополь к твоему пердлу про Образование югославии?
Ты нам хочеш рассказать как крымская татарва почти 42 тысячи человек раненых вырезала в 1942-м?
Так я получше тебя об этом знаю т.к. приморская армия в моих краях формировалась.
Дебилоид. С югославией понятно что обосрался.
Так ты еще больной вопрос любого одесита и николаевца поднял на счет татарвы?
Ну ты и идиот тупорылый.
21 Июня 2017 03:00:18
BANDEROVEC, сейчас Татарам легализировали само застрой который при Украине сносился. Интересно кто больше смахует на фашика в твоём понимании? Возбухают только та часть Татар которая так или иначе пострадала по бизнесу и это не рядовые Татары. Обычным рядовым Татарам пофик и даже рады что теперь законно владеют землёй которую им рашка подарила, а Украина сносила их дома. Так что делая высеры тоже вдумывайся кто больше щас подачек коренным дал в Крыму Украина или Рашка.
21 Июня 2017 03:08:07
Проанализируй слово коренные, а потом будешь всякую чушь нести. Если их туда заселили при Сталине вывозя татар в вагонах в Сибирь, то это не коренные, а фашисты.
У татар отобрали землю и жилье и на их место завезли русских фашистов. Вот и все.
А не напомниш бандерня вонючая за што их с крыма висарионычь выкинул без права проживания?
Не знал или не помниш?
Так я те сцуко еще раз напомню.
За 42 тысячи вырезаных УКРАИНЦЕВ ПРИМОРСКОЙ АРМИИ.
21 Июня 2017 03:10:08
Интересно, а куда делись виноградники Масандры? Риторический вопрос.
Подскажу, их вырубали и залили бетоном.
21 Июня 2017 03:12:03
Ты про Крым походу вообще не в курсе.
Я про Крым в курсе даже не из новостей. Раз в неделю с подругой созваниваюсь от туда. Татарка калиброванная. Так что рассказуй про Крым тем кто не имеет связи с теми кто там живёт щас при якобы окупации. Да там не сладко, но и свои плюсы как и минусы есть. Киевлянам наращивай и желательно не имеющим связи с Крымом что там и как, тебе поверят на слово.
21 Июня 2017 03:12:24
Интересно, а куда делись виноградники Масандры? Риторический вопрос.
Дебил. Ты с вопросов то не сьезжай про татарву вырезавшую в 1942-м 42 тысячи УКРАИНЦЕВ и Югославию которую типа СССР образовал..
Дрыщ необразованный.
Я смотрю что для таких как ты слово обоснуй является ругательным.
Цитата: Raynor_Jim
Цитата: BANDEROVECТы про Крым походу вообще не в курсе. Я про Крым в курсе даже не из новостей. Раз в неделю с подругой созваниваюсь от туда. Татарка калиброванная. Так что рассказуй про Крым тем кто не имеет связи с теми кто там живёт щас при якобы окупации. Да там не сладко, но и свои плюсы как и минусы есть.
Киевлянам наращивай и желательно не имеющим связи с Крымом что там и как, тебе поверят на слово.
Киевлянам наращивай и желательно не имеющим связи с Крымом что там и как, тебе поверят на слово.
А смотри как тело быстро заткнулось когда выяснил что 42 тысячи украинцев были вырезанны ридненькими угнетенными татарами.
21 Июня 2017 03:14:44
А с кем нужно иметь связь?
Пофамильно назвать и адрес в Севастопале назвать? А также сказать когда при Украине вернулись в Крым? Да видео интересное, но не показатель всего. Жаль что кореспондент сказала всего лишь тысяч, там должно было быть - миллионов 21 Июня 2017 03:17:58
Дословно: Севастополь это мертвая дыра.
Ну что же, удачи русским фашистам бегающим с Власовским триколором и фашистскими георгиевскими ленточками. Денег нет, но вы держитесь, всего вам доброго и хорошего настроения.
Теперь уже возникает вопрос. А нахрен Украине этот фашистский Крым и Донбасс? Они ж типа кормили всю Украину. А Украина вдруг начала развиваться без них. К чему бы это? Нахрен нам нужны нахлебники, а тем более фашисты почитающие и молящиеся на Ху*ло?
Ну что же, удачи русским фашистам бегающим с Власовским триколором и фашистскими георгиевскими ленточками. Денег нет, но вы держитесь, всего вам доброго и хорошего настроения.
Теперь уже возникает вопрос. А нахрен Украине этот фашистский Крым и Донбасс? Они ж типа кормили всю Украину. А Украина вдруг начала развиваться без них. К чему бы это? Нахрен нам нужны нахлебники, а тем более фашисты почитающие и молящиеся на Ху*ло?
21 Июня 2017 03:23:36
Raynor_Jim, А нафига.
Спецу видно что это галимый самозахват с попыткой решить все як на неньке через мзду.
Не вышло.
Понятьненько.
Дебильчик вынужден слится так как слово ОБОСНУЙ для него не только ругательное но еще и пугательное.
Развивающаяся украина.
Дебил. Ты кому это впариваеш? Тем кто там живет?
Ну ты и идиот.
Спецу видно что это галимый самозахват с попыткой решить все як на неньке через мзду.
Не вышло.
Дословно: Севастополь это мертвая дыра.
Понятьненько.
Дебильчик вынужден слится так как слово ОБОСНУЙ для него не только ругательное но еще и пугательное.
Развивающаяся украина.
Дебил. Ты кому это впариваеш? Тем кто там живет?
Ну ты и идиот.
21 Июня 2017 03:24:49
21 Июня 2017 03:27:26
Теперь уже возникает вопрос. А нахрен Украине этот фашистский Крым и Донбасс?
Действительно почему сыны Европейской ДЕРЖАВЫ, гибнут за то что ей не надо?Цитата: BANDEROVEC
ни ж типа кормили всю Украину. А Украина вдруг начала развиваться без них. К чему бы это?
Для чисто ты утверждения про развитее надо так же как и в Донбасе уничтожить всю инфраструктуру и посмотреть кто же поднимится раньше.Кстати как там Турецкий уголёк? Хорошо горит? Ты в курсе что он не турецкий как и не американский и не африканский даже. Смогут ребята зафоткать суда скину и сюда то что грузится и то что приходит в Одессу, так что как не крути, но Украина как спонсировала Донбасских сепаров так и спансирует. Только посредников стало больше, дают людям заработать
21 Июня 2017 03:28:00
aktrcfylh,
Бросай бухать, хотя.... у тебя и так мозга нет, терять нечего.
Бросай бухать, хотя.... у тебя и так мозга нет, терять нечего.
Это я так понял развернутый ответ на твои пердлы про югославию которую СССР образовал и про крымских татар которые за два дня лета 1942-го вырезали почти 42 тысячи украинцев?
21 Июня 2017 03:29:35
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы