Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Evolver
Наш маленький пбедитель
скорее огромный идиотище.19 Июня 2017 23:26:08
Цитата: Foxie
на подсознательном уровне арабы-агрессия, персы. терпилы
последний раз арабская агрессия была в каком то лохматом 800 с лишнем году нашей эры..когда им во Франции по шеям наклали..после этого арабские воины ничем не прославились в мировом масштабе..19 Июня 2017 23:28:52
Цитата: ak-sun
у тех арабов.где нефть течет.наврядли он получит гражданство))там своим арабам не дают-из бедных стран...тем более какому то неверному))
в странах с высоким уровнем жизни,всегда трудно получить гражданство(ведь слишком многие хотят)...А вот в РФ почему то ...В РФ вообще без гражданства многие живут)))19 Июня 2017 23:29:23
Цитата: Raynor_Jim
Берёзу надо в асен просунуть тому кто говорил что она чего-то то там показатель. Растёт везде где высадят
лучше акацию))та растет где и не высадят)19 Июня 2017 23:31:37
19 Июня 2017 23:31:43
Так ты подумал
Да я когда всякий бред и стёб пишу вообще не особо думаю. А то вдруг нечаянно что-то серьёзное и умное напишу, всё реноме испорчу
19 Июня 2017 23:38:29
народ а кто че слышал про разгул сегодня вроде как одни честные против других честных дела готовят я про айдара в киеве правда или нет
19 Июня 2017 23:39:12
Цитата: bar
Бомжи офицеры. Военные РФ остались без жилья
)))) хлопец.сколько офицерам в РФ платят на жилье.тебе боюсь за всю жизнь не заработать... пока рекорд-если не ошибаюсь.19 млн рублей.в гривны сам переведи)http://www.yaplakal.com/forum3/topic1507375.htmlЦитата: Fatboy2014
Вообще любое сообщение в этой говнотеме НЕ про политику, Укранину, Россию и прочее - это моя маленькая победа
ты то тут причем? люди между собой общаются,на темы которые их интересуют.теоретически можно управлять общением, но заходя раз в неделю,как то тяжко это делать)Цитата: Black_Commander
Ты про новые законы не слыхал?..Про пырнуть ножом,это ты махнул..Там если прост пошлешь,уже статья..
после митинга 12 числа в новостях сказали-в Москве менту в лицо перцовым баллончиком брызнули-ожог сетчатки.а в Питере ножом в спину пырнули.если пошлешь-одна статья.за покушение другая..кстати.если ты пошлешь простого гражданина-тоже статья.если ты не в курсе))19 Июня 2017 23:41:02
ты то тут причем
При чём хочу, при том и состою
теоретически можно управлять общением, но заходя раз в неделю,как то тяжко это делать)
Это ТП дашка тут управлять пытается, всё никак не угомонится со своими "директивами" кому куда идти и что писать. А я таке просто, комментирую...
19 Июня 2017 23:46:49
Нет -нет ))) сегодня ты себя ни чем таким не замарал
Ни умного ни серьезного . реноме осталось девственно непорченным ))) Так ты , значит бываешь тут только из-за нее?))) Мог бы и не говорить просматривается на раз.. Ты ее ревнуешь что ли ? К публике , как же они не видят что на самом деле это ты такой красивый и искрометный ?)))
19 Июня 2017 23:51:37
Репутация 2352
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
146
95
92
Очков 33 562 410
Сообщений 279
Фэтбою просто скучно, и книжку дочитал, что пристали ))
19 Июня 2017 23:59:09
сегодня ты себя ни чем таким не замарал
Ни умного ни серьезного . реноме осталось девственно непорченным )))
Ф-фух, прям гора с плеч. Никого не придавило?
Так ты , значит бываешь тут только из-за нее?)))
Канеш. Прям оторваться не могу
Ты ее ревнуешь что ли ?
Только этим и занимаюсь!
19 Июня 2017 23:59:40
Вот это уровень:
20 июня с украинским лидером Петром Порошенко вместо президента США Дональда Трампа встретится вице-президент Майк Пенс. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.
20 июня с украинским лидером Петром Порошенко вместо президента США Дональда Трампа встретится вице-президент Майк Пенс. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.
20 Июня 2017 00:00:01
Цитата: Toffsla77
Фэтбою просто скучно, и книжку дочитал
Блин, на полном серьёзе - откуда узнал?
20 Июня 2017 00:00:07
bar, а твоему пердаку не пофиг?))
всеравно бамбит жэ
всеравно бамбит жэ
20 Июня 2017 00:02:50
20 Июня 2017 00:04:24
BAR - От ты снова херню надыбал!
Проснулся и оп-па - мыслище родилась! Не перестаёшь радовать! 5 с + тебе!
Театр абсурда в следующем - Украина ПЫТАЛАСЬ подать иск об аннексии Крыма и ....
Украине ОТКАЗАЛИ в принятии иска! Вот где театр! сдаётся мне то было комедия!
Потому как НЕТ никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ об акте аннексии!
Зрада чи перемога?
Агенты ФСБ проплатили уевропейскому суду деньгами ЦРУ и ФБР через яндекс-деньги!
Всё пропало!
Проснулся и оп-па - мыслище родилась! Не перестаёшь радовать! 5 с + тебе!
Театр абсурда в следующем - Украина ПЫТАЛАСЬ подать иск об аннексии Крыма и ....
Украине ОТКАЗАЛИ в принятии иска! Вот где театр! сдаётся мне то было комедия!
Потому как НЕТ никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ об акте аннексии!
Зрада чи перемога?
Агенты ФСБ проплатили уевропейскому суду деньгами ЦРУ и ФБР через яндекс-деньги!
Всё пропало!
20 Июня 2017 00:07:17
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы