Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
вова88 ))) Интересно почему именно это место решили залепить ? Это самый главный вопрос
19 Июня 2017 02:52:23
Цитата: bar
вообще я писал про пляж- люди обычно лежат, загорают, но Крым особенный видно лол
Ага. Есть такая разновидность людей. Таскаться на пляж, чтобы там полежать, в куртке или пальто. Наподобие тебя, ты же обычно - в валенках загораешь, лишь бы назло Путину. Путину плевать, конечно, на твои и извращения, но ты себя чувствуешь революционером.
19 Июня 2017 08:29:20
вова88
чет уверен на 146% ...что это не Украина ....а рашка !!! домики унылые деревянные ))) березки и все такое ))) ....пейзаж !!! епт !!!
Gii-belle
ну при +30 люди обычно загорают .... на пляже возле моря ....витаминчики Д и йод получают !!! а не в ватниках ходят !!
чет уверен на 146% ...что это не Украина ....а рашка !!! домики унылые деревянные ))) березки и все такое ))) ....пейзаж !!! епт !!!
Gii-belle
ну при +30 люди обычно загорают .... на пляже возле моря ....витаминчики Д и йод получают !!! а не в ватниках ходят !!
19 Июня 2017 10:57:32
О! Воин света тут. Я вот любуюсь на ОРИГИНАЛЬНУЮ раскраску этого катка и что-то мне подсказывает - ЦЕ УЕРОПА!
У нас не придёт в голову раскрашивать в цвета страны убитую технику!
У нас не придёт в голову раскрашивать в цвета страны убитую технику!
19 Июня 2017 11:01:19
bar, Слыш пингвин.
А не рано ли для купального сезона то?
Водичка небось градусов 10 от силы судя по людям в курточках и штанишках.
А не рано ли для купального сезона то?
Водичка небось градусов 10 от силы судя по людям в курточках и штанишках.
19 Июня 2017 11:03:08
BAR - прикольная картинка! сдаётся мне у вас на окраине дела ГАРАЗДО лучше! Завидуем!
Вот это монстр экономический из Украины получился за три года то!? Не страна у вас а экономический ТИГР! Уевропейский конечно!
Вот это монстр экономический из Украины получился за три года то!? Не страна у вас а экономический ТИГР! Уевропейский конечно!
19 Июня 2017 11:03:32
Цитата: вова88
Это строительство Европейской дороги.Цитата: yrka
домики унылые деревянные ))) березки и все такое ))) ....пейзаж !!! епт !!!
Юра скелероз? Такие домики есть на востоке/юге и даже в той его части которая не была под сепаратистами.В том же Мариуполе подобные "вершины" зодчества есть на гавани, да и не только там.
19 Июня 2017 11:03:55
bar,
Гы. Водоросли закопанные осенью обычно до следующего лета благополучно сгнивают.
HobotSumkin,
Гейропа ваще то
Гы. Водоросли закопанные осенью обычно до следующего лета благополучно сгнивают.
HobotSumkin,
Гейропа ваще то
19 Июня 2017 11:05:09
Raynor_Jim
да есть конечно ...но там нет столько березок ))) ....
aktrcfylh
интересно узнать у не пингвина когда же начинается купальный сезон ??? ... в Крыму вообще то в мае уже купаются во всю !!! .... )))
HobotSumkin
ну да ну да ..... жили при белых ...... потом при красных ..... поживёте при голубых !!!
да есть конечно ...но там нет столько березок ))) ....
aktrcfylh
интересно узнать у не пингвина когда же начинается купальный сезон ??? ... в Крыму вообще то в мае уже купаются во всю !!! .... )))
HobotSumkin
ну да ну да ..... жили при белых ...... потом при красных ..... поживёте при голубых !!!
19 Июня 2017 11:24:50
19 Июня 2017 11:32:10
Цитата: yrka
но там нет столько березок ))) ....
Берёзки не показатель, их пака не сочли символом коммунизма и не де коммунизировали что бы они стали показателем. Было бы видно номер на машине можно было бы о чём то говорить, а так фотка может быть от куда угодно. С страстью покрасить любую фигню в жовто-блакытный вероятность того что сфоткано в Украине 99%. Скажи спасибо патриотам, даже мусорные бачки размалёвуются в жовто-блакытный. Но ты всё равно будешь доказывать что это не Украина
19 Июня 2017 11:32:58
кто мог ДОДУМАТЬСЯ красить урны, заборы, помойки, скамейки, и конечно КАТКИ! в жовто-бликитный?
Известно кто - ПУТИН виноват!
Всё пропало!
Это ФСБ проплатило агентам СБУ деньгами ЦРУ и ФБР через яндекс-деньги!
Известно кто - ПУТИН виноват!
Всё пропало!
Это ФСБ проплатило агентам СБУ деньгами ЦРУ и ФБР через яндекс-деньги!
19 Июня 2017 11:35:04
HobotSumkin
спасибо хоть узнал что у нас парад какой-то в Киеве был !!! тебе походу завидно наверное ))) ..... что ты поучаствовать не мог )))
и да хоть покрасили ... ))) а то бы ржавело )))
П.С. может я не там езжу ....но я таких катков уже лет 10-15 не видел ..... хотя в том захалустье может еще и есть такие !!!
спасибо хоть узнал что у нас парад какой-то в Киеве был !!! тебе походу завидно наверное ))) ..... что ты поучаствовать не мог )))
и да хоть покрасили ... ))) а то бы ржавело )))
П.С. может я не там езжу ....но я таких катков уже лет 10-15 не видел ..... хотя в том захалустье может еще и есть такие !!!
19 Июня 2017 11:45:52
ну когда +30, обычно - да. Но куртки при плюс 30 не одевают. Из чего следует вывод - укры вообще не только декоммунизированы, но и отуплены и ослеплены. Одежа смотри какая на фотке! Военг драного дивана.
19 Июня 2017 11:46:17
bar,
Гоголь правильно заметил что у нас и в россии одна беда.
упоротые укры на укладке дорог.
Гоголь правильно заметил что у нас и в россии одна беда.
упоротые укры на укладке дорог.
19 Июня 2017 11:46:49
Gii-belle
ты курица на число посмотри ..... а потом на погоду за 16 число !!! .....какой дятел при +30 ходит в куртке ??? там люди в футболках ..... !!!
П.С. а то ща отмазку придумывать будут что курортный сезон провалился .... потому что холодно было !!!
ты курица на число посмотри ..... а потом на погоду за 16 число !!! .....какой дятел при +30 ходит в куртке ??? там люди в футболках ..... !!!
П.С. а то ща отмазку придумывать будут что курортный сезон провалился .... потому что холодно было !!!
19 Июня 2017 11:51:11
о там нет столько березок ))) ....
березка как сорняк. везде растет.
какой дятел при +30 ходит в куртке ???
Ты петух, - тем не менее, люди в штанах и ветровках. Или у тебя как с березками, со штанами напряги? С плюса 15 начинаешь в трусах гулять по набережной?
Они пор заданию Путина в одеже парятся, что бы укров ввести в припадок сущности по природным явлениям)))))))) при укропах было +30, а при Путине +15
Там же укры во все дыры пограничного забора смотрят, во что Путин новоприобретенных россиян одевает))))
19 Июня 2017 11:52:50
yrka,
Лошара прежде чем умничать посмотри какое у меня место проживания указанно.
Надеюсь все поймеш?
yrka,
Ну так че ты в киеве не на пляже сейчас?
Да и меня че то не тянет хотя я намного южнее расположен?
Да и как пользоватся расширением по фоткам я как бэ тоже знаю.
Лошара прежде чем умничать посмотри какое у меня место проживания указанно.
Надеюсь все поймеш?
yrka,
Ну так че ты в киеве не на пляже сейчас?
Да и меня че то не тянет хотя я намного южнее расположен?
Да и как пользоватся расширением по фоткам я как бэ тоже знаю.
19 Июня 2017 11:54:13
Gii-belle
угу везде растёт ...особенно на солончаках !!! )) .... какие +15 в середине июня !!! ???
aktrcfylh
да мне по)( какое у тебя место проживание !!!
потому что мне в Карпатах и возле горной реки комфортно !!! и при +25 !!! и да понедельник ...сегодня люди работают, а не на пляже ..... вечерком может и выйду из дома на пляж позагорать !!!
угу везде растёт ...особенно на солончаках !!! )) .... какие +15 в середине июня !!! ???
aktrcfylh
да мне по)( какое у тебя место проживание !!!
потому что мне в Карпатах и возле горной реки комфортно !!! и при +25 !!! и да понедельник ...сегодня люди работают, а не на пляже ..... вечерком может и выйду из дома на пляж позагорать !!!
19 Июня 2017 11:57:35
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы