Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
СваП, мне просто интересно и какую же ты читаешь хотя бы зайди на википедию которая типа украинская uk.wikipedia.org и почитай по шухевича героя
интересно что же такое вермахт по твоему и кому он служил
интересно что же такое вермахт по твоему и кому он служил
18 Июня 2017 00:16:36
Цитата: Gii-belle
СБУ задержала украинца, учившего соотечественников обходить блокировку ВКонтакте
Свейдетелей сект нуно банить нипадеццки
18 Июня 2017 02:29:56
Цитата: BANDEROVEC
лишь бы повизжать ... вам то пи*оргам и ходить то никуда не надо )) вы и так из собственных экскриментов весчаете )) как там Львов ? )) ещё жара не пришла ? 18 Июня 2017 05:55:11
Цитата: СваП
знаешь ты читаешь одну историю, написанною кгб, фсб, я другую, ты читай и радуйся, если тебе это по кайфу !
Историю пишут победители...А вас кто победил?18 Июня 2017 09:41:23
В ходе операции «Барбаросса» батальон «Нахтигаль», где Шухевич в чине гауптмана (капитана) занимал должность украинского заместителя командира, вместе с немецкими войсками принял участие во вторжении на территорию Украинской ССР, действуя в составе полка «Бранденбург». В ночь с 29 на 30 июня 1941 батальон первым вошёл во Львов.
тебя в этой фразе вопще ниче не смущает?)
18 Июня 2017 10:26:46
Честно сказать не вижу вообще смысла обсуждать хорош или не хорош шухевичь и др. бандероподобные националы насколько он служил кому и что имел ввиду и в уме... это пустое. Речь просто идет о непримиримой борьбе русской цивилизации и западной. Кому -то нравиться одни , кому другие . каждый для себя уже решил на чьей стороне . Кроме этого идет борьба и внутри самих цивилизаций . с воровством , беззаконием , тупым управлением.... Но главное это то , что на генетическом уровне все и так понимают Ни они от нас , ни мы от них уже не отстанем .. И любая слабость любой стороны будет использована другой в своих целях и интересах. Лучший вариант это порядок и там и там , только так может быть установлен мир и дружба ))) А по другому каждый надеется расширить и присоединить ....Но мы то знаем
18 Июня 2017 10:39:55
18 Июня 2017 13:00:02
Gii-belle, чет смотря на фотку не особо верется) и я не про количество туристов а про общий фон))
18 Июня 2017 13:41:59
чего вы как дураки. Гестапо, Шухевич, оккупация.... Прекрасно все в Крыму живут.
ну ну))) сровни даже видос постом више и те картинки что накидала)) может че и заметишь)
18 Июня 2017 13:45:43
вот те - Судак
Вам ограничивают доступ, и вы можете смотреть только одну камеру отеля в котором по приказу отдыхают НКВДешники.
18 Июня 2017 13:53:46
BANDEROVEC,
граница - есть? дайте ссылку на рабочую камеру, мне интересно, сколько народа с украины едет отдыхать в Крым.
Ваши же пограничники оборудовали все посты со своей стороны камерами. Где они?
граница - есть? дайте ссылку на рабочую камеру, мне интересно, сколько народа с украины едет отдыхать в Крым.
Ваши же пограничники оборудовали все посты со своей стороны камерами. Где они?
18 Июня 2017 13:54:53
У меня ссылка работает
Я тебе скинул ссылку на камеру всего пляжа по правую руку от отеля.
Я тебе скинул ссылку на камеру всего пляжа по правую руку от отеля.
18 Июня 2017 13:55:47
вот интересно, во всех демократических странах принято засирать улицы и головы людей флагами и национальными цветами... к чему это?
может, чтобы народ помнил кто тутхозяин добрый правитель, снабжающий их патриотизмом?
может, чтобы народ помнил кто тут
18 Июня 2017 14:26:09
BANDEROVEC,
Ну так есть чем гордитсЯ мля.
Ограбили пол мира в обмен на мелконарезанную бумагу. Пиндосня форева.
Но благодаря кому?
Да тем лохам которые не умеют правильно расставлять приоритеты.
В смысле сначала пол мира ограбь а потом хоть жопу в жовтоблакытный размалевывай.
Гы.
Сала Украине.
Ответ:
Херои мывыной обойдутся.
Ну так есть чем гордитсЯ мля.
Ограбили пол мира в обмен на мелконарезанную бумагу. Пиндосня форева.
Но благодаря кому?
Да тем лохам которые не умеют правильно расставлять приоритеты.
В смысле сначала пол мира ограбь а потом хоть жопу в жовтоблакытный размалевывай.
Гы.
Сала Украине.
Ответ:
Херои мывыной обойдутся.
18 Июня 2017 15:23:19
18 Июня 2017 15:30:20
Ну так надо смотреть что наши друзья и партнеры из США для себя делают а не тупо выполнять их советы для нас. А по поводу мелко нарезанной бумаги - США обеспечивают стабильность доллара уже многие годы. А что рубль что гривна который раз подсирают своим держателям.
18 Июня 2017 15:32:19
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы