Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
14 Июня 2017 02:29:21
Цитата: Gii-belle
ссылку давай. не общественный договор Монтескье же ты хочешь обсудить. О чем речь?
Ну как всегда на.... Всяка высока спильнота ..... развела. Развал Союза .... Куча привлекательных активов. А............ Ты чо?14 Июня 2017 02:31:58
Интересно, мобилизация начнется?
14 Июня 2017 02:33:22
Дюйм, ну и что делать? угадывать или плюнуть? текст давай договора своего. я что - все знать должна, о чем ты фантазируешь?
14 Июня 2017 02:36:57
Цитата: Дюйм
Дурачки Вы и Путинисты.
во-во...как обычно.ругань и ложь)))больше ничего ожидать от великоукров не приходится)14 Июня 2017 02:44:36
Я думаю у Америки - все таки не все в порядке....
Угу. Ложили они на Рашу. В их понимании - это чо такое?14 Июня 2017 02:54:06
Gii-belle, Я вообще фигею от Вашей компании. Я лично проехал на Армаде от Майами до Нью-Йорка. Ехал неделю. Чот мне тут впаривать про США будет?
14 Июня 2017 02:57:11
Угу. Ложили они на Рашу. В их понимании - это чо такое?
Ты неправильно ставишь вопрос. С позиции побитой собаки. А с какого, я извиняюсь, я должна интересоваться что я такое в их понимании? Это они должны, интересуются и будут интересоваться - что они для меня.
Я лично проехал на Армаде от Майами до Нью-Йорка.
заразили?)))
Честно, меня отторгает от человека, который говорит, да я неделю жил в Японии, я теперь так крут, что стал почти японцем и вы тут мне все - хлам.
Ничего поразительного в тебе нет, кроме того, что ты неделю болтался в США. У меня хорошая знакомая там живет. И что? Главное, даже не в тебе, а в самих американцах - я не нахожу ничего поразительного. Ровное у меня к ним отношение. С позиции - равные, а не высшие.
14 Июня 2017 02:57:58
Gii-belle, В их понимани - РАША - бензокалонка, которая питает только Польшу. А Ваши ракеты - так, для фейерверка.
Gii-belle, Вы - модераторы - убогие.
Gii-belle, Вы - модераторы - убогие.
14 Июня 2017 02:59:46
В их понимани - РАША - бензокалонка, которая питает только Польшу. А Ваши ракеты - так, для фейерверка.
И? То что они такие дикие и наглые, ленивые и незнайки делает их - высшими существами?)))
Да они просто обожрались высококалорийными гамбургерами.
14 Июня 2017 03:02:32
14 Июня 2017 03:03:54
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы