Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
serg0542,
кто тебе такую чушь сказал?))))
Ты просто задрот с краафта)) заплыл жиром и тебе уже тут делать нефиг.
Уткнись в игру и надрачивай мышкой дальше ))
кто тебе такую чушь сказал?))))
Ты просто задрот с краафта)) заплыл жиром и тебе уже тут делать нефиг.
Уткнись в игру и надрачивай мышкой дальше ))
14 Июня 2017 00:03:37
В самой "свободной" стране - самый несвободный президент.
Сенат США заключил двухпартийное соглашение о новых финансовых санкциях в отношении России и ограничении возможностей президента США Дональда Трампа отменить санкции без рассмотрения этого решения конгрессом, сообщает The Hill.
Стухла америка.....
Сенат США заключил двухпартийное соглашение о новых финансовых санкциях в отношении России и ограничении возможностей президента США Дональда Трампа отменить санкции без рассмотрения этого решения конгрессом, сообщает The Hill.
Стухла америка.....
14 Июня 2017 00:03:56
14 Июня 2017 00:04:40
Цитата: Gii-belle
Да мне все равно Проводница нравится. А ее по-моему не макаревич поет
там их солистов несчетно..вот на концерте поет вообще не знаю кто..14 Июня 2017 00:06:18
teras, ты говно ты не забывай
Дюйм, в общем уважаемый, поколение моей матери увы уважает высоцкого. Увы видимо и ты его уважаешь. Я же считаю что его надо было ликвидировать сразу, быть может страна и родитель наши были бы целее и местами много жывее ....
моё поведение в контексте означенной позиции безотносительно и тем грамотней, чем у других
Дюйм, в общем уважаемый, поколение моей матери увы уважает высоцкого. Увы видимо и ты его уважаешь. Я же считаю что его надо было ликвидировать сразу, быть может страна и родитель наши были бы целее и местами много жывее ....
моё поведение в контексте означенной позиции безотносительно и тем грамотней, чем у других
14 Июня 2017 00:08:31
Угу Писец Раши, чо Вам и говорили 14 Июня 2017 00:08:50
Цитата: serg0542
макаревич гандон драный
всегда вспоминаю его песню.не помню как называется.про чувака,что "рубил и бил пока хватало сил"...вот по ходу его на борьбе заклинило..охота бороться с властью.даже не думая .к чему это приведет.хотя чего с Ельциным то не боролся..14 Июня 2017 00:08:50
teras, ты говно ты не забывай
Слова твоих родителей так врезались в твою память?
14 Июня 2017 00:09:19
14 Июня 2017 00:10:27
teras, ты только не забывай ок7)
Давай ты сам будешь помнить слова адресованные тебе, ок?
14 Июня 2017 00:11:19
Цитата: Дюйм
Угу Писец Раши, чо Вам и говорили
не вполне понятно.при чем тут Трамп))а что там кто то говорил-так говорят дофига чего.. вот недавно слышал что в Москве кур доят...правда чи не?14 Июня 2017 00:12:10
Повторю - в США, не Презик глава, а нормальные чудаки. Реально РАШИ писец. Просто во времени - 20 лет.14 Июня 2017 00:12:55
Повторю - в США, не Презик глава, а нормальные чудаки. Реально РАШИ писец. Просто во времени - 20 лет.
если нас не станет то и вы ненужны будете))
14 Июня 2017 00:14:15
Gii-belle, Сдавай на 1-й Сертификат
Может хорошенький офицер американской армии в шлюшки возмет 
14 Июня 2017 00:15:10
умер рано
судя по объему творчества, мне страшно что бы было если бы умер он позже ...
14 Июня 2017 00:15:46
Сдавай на 1-й Сертификат
Может хорошенький офицер американской армии в шлюшки возмет 
ты не поверишь. у меня нет такой нужды чего там в америке сдавать. похрен мне на них. я не фанат.
фантастику космическую они хорошо снимают. а остальное... не подходит. Дома у них картоновые и окна в один слой, топят электричеством, супы не варят, детей в школе кормят бутербродами из дома, а в саду - детей на пол спать кладут, на маты, как будто кровати трудно с постелью сделать... не понимаю я их.
14 Июня 2017 00:16:46
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы